Составь секс-меню

Составь секс-меню

Из маленькой искры желания разжечь пламя страсти тебе помогут обычные продукты, об удивительных способностях которых, ты, возможно, и не догадывалась.

Мед
Это сладкое душистое лакомство – богатейший источник бора. Именно это вещество помогает организму усваивать и расходовать основной женский сексуальный гормон – эстроген. Всего несколько чайных ложечек меда в день способны улучшить самочувствие и пробудить страсть.

Грецкие орехи
В жирах, которыми изобилуют грецкие орехи, содержатся жирные кислоты, с помощью которых организм вырабатывает холестерин, а ведь именно он является основой для всех сексуальных гормонов. Поэтому если ты или твой партнер с некоторых пор стали придерживаться строгой диеты, исключающей жиры, не удивляйтесь, когда почувствуете ослабление сексуального влечения. Включите в свое меню продукты, в которых есть полезные жиры, например, грецкие орехи или семечки подсолнуха, и вы очень скоро почувствуете усиление либидо.

Овсяные хлопья
Обычная овсянка обладает способностью увеличивать количество гормона тестостерона в крови, который отвечает за половое влечение. Достаточно съедать по стакану вареной овсянки несколько раз в неделю. Пожалуй, это самый простой и доступный по цене способ повысить сексуальную активность своего возлюбленного.

Морская капуста
В этом даре морских глубин очень много йода, незаменимого для щитовидной железы. Нарушения в ее функционировании часто наблюдаются у женщин, страдающих недостаточным либидо,. Так что не игнорируй этот полезный продукт.

Морепродукты
Кальмары, устрицы, креветки, морская рыба - все эти деликатесы имеют заслуженную репутацию эффективных афродизиаков, ведь они особенно богаты минеральными веществами, которые являются важными компонентами сексуальных гормонов.

Яйца
В яйцах очень много витаминов группы В5 и В6, поэтому этот продукт может помочь избавиться от грусти и стресса, регулируя и поддерживая гормональный и энергетический фон. Еще в древности для усиления полового влечения рекомендовали ежедневно съедать яичный белок с небольшим количеством лука.

Шоколад
Не правда ли приятно, когда то, что ты так любишь еще и полезно? А ведь в сексуальной жизни без сладкой шоколадки не обойтись. Известно, что это лакомство еще повышает настроение, создает чувство удовлетворенности, способствует возникновению эротического влечения. Сладкоежки, ликуйте!