Секс: работа над ошибками

Секс: работа над ошибками

Каждый сам ищет пути к «вершинам» совершенного секса. Найти удается не всем, и тогда интимная жизнь превращается в рутинную обязанность, исполняемую скорее по привычке. Если в твоей сексуальной жизни страсть стала уступать место скуке, нужно срочно менять положение вещей.

Не надо комплексовать

Запомни: хороший секс и комплексы – вещи несовместимые. Мало ли, кто и что когда-то тебе внушил, главное, что думаешь и чувствуешь ты. Поэтому не думай о всякой ерунде, наслаждайся тем, что дала тебе жизнь!

Будь бдительна!

Безопасный секс никто не отменял, и тебе следует помнить об этом всегда. В интимной жизни ты должна сама позаботиться о собственном здоровье. Ведь носитель инфекции может и сам не знать, какую опасность представляет для окружающих, ведь многие инфекции протекают бессимптомно. И пусть он не любит «всех этих резинок», пусть «так теряется половина ощущений», ты вовсе не обязана рисковать собой. Не забывай, что с умелым мужчиной никакие «ощущения» не теряются!

Говори, не останавливайся

Секс заслуживает того, чтобы о нем говорили много и часто. Делись со своим любимым самыми сокровенными мечтами, впечатлениями и фантазиями. Твоя разговорчивость пойдет только на пользу, поскольку даст партнеру возможность сориентироваться в твоих сексуальных предпочтениях и вам будет легче прийти к взаимопониманию.

Не надо бояться

Если бы мужчины знали, чего некоторые женщины боятся в постели, они были бы крайне удивлены. Несвежий маникюр, не соответствующий бюстгальтер, невыгодный ракурс, неподходящее освещение, отсутствие должной прически и прочие мелочи. Поверь, твой молодой человек никогда не заметит этого, если ты, конечно, не станешь снова и снова совать ему под нос пальцы с облупившимся лаком или полчаса выбирать подходящий случаю бюстгальтер. Мужчина с легкостью смирится и с отсутствием макияжа, и с отсутствием прически, а вот что ему действительно не понравится, так это твоя отстраненность в момент сексуальной близости.

Не хочешь? Так не надо!

Если ты не хочется сию же минуту заняться сексом, значит, ему придется с этим смириться. Не позволяй ему никаких грубостей, колкостей и обид! Если он не готов это принять – это его проблема.. Другое дело, если он найдет нужные слова, и сможет настроить тебя на нужный лад... Дай ему шанс. Аппетит порой приходит во время еды!

Не надо зацикливаться…

…на одной позе, одном диване, одной квартире, одном городе. Возможности разнообразить свою сексуальную жизнь неисчерпаемы! Забудь о днях, месяцах, годах, проведенных на супружеском ложе. Без стеснений ознакомься с ассортиментом секс-шопов и запасись приглянувшимися «игрушками».