Домашний SPA-уход за руками

Домашний SPA-уход за руками

Именно руки могут рассказать о возрасте, выполняемой работе и даже привычках женщины. Побалуй их!

Под воздействием летнего солнца кожа огрубела и утолщилась. Чтобы очистить ее от ороговелостей и подготовить к другим процедурам, воспользуйся скрабом.
Учти, что скраб должен быть очень нежным – для пересушенной кожи это особенно важно.

Одно из лучших домашних отшелушивающих средств – кофейная гуща. Возьми 3 ст. ложки мелко смолотой кофейной гущи, добавь туда желток, тщательно перемешай. Нанеси смесь на предварительно подготовленные теплой ванночкой руки  и аккуратно помассируй . Смой теплой водой, а затем  увлажни кожу кремом.

Для  сухой и шероховатой кожи лица курсы масляных масок – настоящее спасение.

Подогрей абрикосовое или персиковое масло на водяной бане. Обильно смочи в нем тонкие хлопчатобумажные перчатки и надень их   на 10 минут. Затем несколько раз промокни руки сухими салфетками и нанеси увлажняющий крем. Делай эту процедуру дважды в неделю курсом в восемь процедур.

Хочешь вернуть эластичность коже рук? Смешай 1 ст. л. меда и 1 желток с 1 ч. л. толокна (или растертой овсянки). Нанеси на кожу рук на 20-30 минут, сверху надень перчатки. Смой теплой водой, закончи процедуру массажем кистей.

Сделай расслаюляющий массаж рук. Нежными движениями разотри ладонь левой руки, затеп - каждый палец  от кончика к основанию.Разомни  внутреннюю поверхность ладони от основания большого пальца до основания ладони, далее переходят к внешнему краю по средней линии ладони и потом от пальцев к запястью. То же самое повтори с правой рукой.

Преврати мытье посуды в расслабляющую процедуру. Частые и длительные контакты с горячей водой и моющими средствами, как, например, во время мытья посуды, могут приводить к ощущению сухости кожи. Тем не менее, для нас важно, чтобы посуда блестела и была кристально чистой, так что исключить этот пункт из ежедневного списка дел просто невозможно.  Именно поэтому мечта любой хозяйки - превратить процесс мытья посуды в домашние SPA процедуры, которые дарят приятное ощущение комфорта, сохраняя мягкость и красоту нежной кожи рук. Возможно ли без применения специальных косметических средств защищать руки даже во время мытья посуды?

Ощущения после мытья посуды с Fairy ProDerma TM  схожи с теми, которые ты используешь  косметические средства. Благодаря особой формуле этот инновационный продукт не только отмывает посуду до кристального блеска, но и помогает сохранять руки мягкими и увлажненными.