Как разбудить желание

Как разбудить желание

Телесериал, просмотр газет, мытье посуды, чат – что еще может стать для вас альтернативой сексу? Вы оба не против, но ждете инициативы друг от друга. Сделайте ваш секс ярче и горячее!

Это займет всего минутку!

30-60 секунд. Поцелуй его перед уходом на работу не в щечку, а в губы – медленно и нежно. Пусть думает о тебе по дороге в офис!

2-3 минуты. Попроси у него немного денег и якобы в шутку залезь в карман его брюк, задержав ненадолго там руку.

5-10 минут. Когда он выйдет после душа, встреть его с махровым полотенцем и нежно вытри, а потом предложи помассировать спину.

30-40 минут. Полистайте вместе хорошую книгу о сексе, например, иллюстрированную «Камасутру» (заказать ее можно на http://superbook.com.ua, www.ibook.com.ua).

Простые уроки

Чему вы можете научиться друг у друга

У него

1 Поверь, что фотографии обнаженных людей на самом деле заводят.
2 Мужчины меньше комплексуют: наметившийся животик не мешает им наслаждаться сексом. Бери пример!
3 Они считают, что если есть свободное время, неплохо было бы заняться любовью. И это правильно!
4 Когда он тебя хочет, то говорит об этом прямо, без намеков. Поступай так же!

У тебя

1 Объясни ему, что свежее постельное белье, релаксирующая музыка, аромасвечи по-настоящему расслабляют.
2 Убеди его, что поцелуи во время секса добавляют желания. Обоим!
3 Иногда здорово просто полежать обнявшись. Без одежды. Это создает особую атмосферу доверия.
4 Необязательно, чтобы каждый акт непременно завершался оргазмом.

Не сейчас, дорогой

Он хочет прямо сейчас, а ты не в настроении или устала. Как сказать «нет», не обидев его?

  • Твой резкий ответ может привести к тому, что в следующий раз любимый предпочтет промолчать. Поэтому вместо «нет» говори «да, но не прямо сейчас». Скажи, что хочешь его, но чувствуешь себя неважно, и предложи заняться любовью завтра.
  • Возьми его руки в свои и нежно поцелуй. Скажи, что очень его любишь, но именно сейчас не хочешь секса.
  • Сделай ему потрясающий массаж! С аромамаслом, которое добавь в детский крем. Будь нежной и, кто знает, может, твое «нет» превратится в «да»!

2 техники, позволяющие улучшить секс

Испытайте их, если сексуальная жизнь кажется вам пресной, а ты редко получаешь яркую разрядку.

  • «Кипение» – техника, часто используемая западными сексологами. В течение 2-3 дней вы не занимаетесь сексом, но постоянно думаете о нем и записываете свои желания. Перед встречей высылаете записи партнеру (по e-mail), говорите о своих фантазиях (по телефону, в «аське»). К моменту, когда вы окажетесь вдвоем, будете кипеть от желания.
  • «Выравнивание сил» – базируется на идее, что женщине для оргазма необходима стимуляция клитора. Попробуйте следующую позу. Партнер ложится на тебя всем весом, ты обнимаешь ногами его бока, происходит проникновение. Вы ищете подходящий ритм, но движения не поступательные, а скользящие. Таким образом достигается максимальная стимуляция клитора пенисом – и достаточно быстро наступает сильный оргазм.

Если он не хочет
Женщины, имеющие супругов-ровесников, часто сталкиваются с «эффектом ножниц»: с возрастом их сексуальность расцветает, а мужское желание – уменьшается. Выход: регулярные занятия спортом для мужчины (это усиливает выработку тестостерона) и шутливая договоренность, например, секс – не реже двух раз в неделю.

3 способа усилить ваше желание

Твое
  • Плавание (аква-аэробика). Когда ты ныряешь в прохладную воду, в кровь выбрасывается норадреналин – мощный сексуальный гормон, благодаря которому ты чувствуешь себя привлекательнее.
  • Его прикосновения. Попроси любимого сделать тебе легкий массаж головы кончиками пальцев. На коже под волосами расположены миллионы нервных окончаний!
  • Объятия. Они стимулируют продуцирование окситоцина – гормона, который вырабатывается и во время оргазма.
Его
  • Ваниль. Согласно исследованиям, ее аромат вызывает у мужчин прилив желания. Так же, кстати, они реагируют на запах… пончиков, жаренных в масле!
  • Массаж стоп. Это не только полезно для здоровья (происходит стимуляция точек, отвечающих за состояние всех органов), но и настраивает на эротический лад.
  • Тыквенные семечки. Они содержат аминокислоту аргинин, которая участвует в образовании азотной кислоты, необходимой для хорошей эрекции и выработки спермы.