Чего на самом деле хочет Анфиса Чехова

Чего на самом деле хочет Анфиса Чехова

У нее имидж сексуальной кошечки, при этом она рассудительна и хорошо знает, чего хочет в жизни. Анфиса верит в женскую дружбу. Любит эксперименты. Себя считает авантюристкой и… перфекционисткой.

О маме

Моя мама по профессии учитель-дефектолог, она давала мне свободу выбора. Я всегда решала сама: где учиться, что делать, кем работать. У меня с детства есть черта: я четко знаю, чего хочу. Например, мечтала стать актрисой, поэтому и поступила в ГИТИС. Маме нравится все, что я делаю, – от школьных спектаклей до фотосессий в мужских журналах, где позирую в нижнем белье. У меня всегда хватало ума понять, где поступаю правильно, а где нет. Единственное, что расстраивало маму, – мое неоконченное высшее образование. Из года в год я доказывала, что это не мешает добиваться успеха. Но чтобы сделать маму счастливой, я поступила в Институт журналистки и с радостью подарила ей диплом.

Об отдыхе

Я не привязываюсь ни к вещам, ни к местам. Мне скучно отдыхать в городе или на курорте, где я уже однажды побывала. Люблю европейские города – Лондон, Париж, Барселону. Очень хочется побывать в Латинской Америке, Мексике, на Гавайях. Но больше всего мне понравилось на Бали. У меня там очень хорошо получается визуализировать то, чего я хочу от жизни, разбираться со своими желаниями, понимать свои цели, в общем, копаться в себе. Там потрясающая обстановка и какая-то особенная энергетика.

О дружбе

Друзей у меня больше среди женщин: люблю женщин и доверяю им. Я очень общительный человек, но считаю, что не стоит впускать всех и каждого в свою жизнь. У меня есть подруги и из шоу-бизнеса, самая близкая, пожалуй, Лера Кудрявцева. Когда участвовала в украинских «Танцах со звездами», познакомилась с потрясающими людьми. С Наташей Бочкаревой мы очень сблизились. Главный порок дружбы между женщинами – соперничество. Оно может вспыхнуть неожиданно, такова уж наша натура: особенно если между подругами встает мужчина.

О телешоу «Холостяк»

Мне понравилась сама идея «Холостяка», доказывающая, что все в руках девушек и только от их поступков зависит, сумеют ли они завоевать сердце нашего героя. Тема поиска второй половины всегда актуальна, и в нашем ток-шоу мы даем прикладные советы, как найти своего парня и создать семью. С большим удовольствием приняла приглашение стать ведущей шоу «Как выйти замуж с Анфисой Чеховой». В Киеве я теперь провожу времени намного больше, чем в Москве. Недавно приступила к съемкам нового шоу на канале СТБ «МастерШеф». Двадцать поваров-любителей уже сражаются за звание лучшего, приз – 500 тысяч гривен и возможность бесплатно обучаться в Международной академии кулинарного искусства в Париже.

О домашнем питомце

Как-то, прогуливаясь между рядами щенков разных мастей, я увидела крошечный комочек с большими глазами. В этот момент поняла, что не уйду с выставки без этой очаровательной малышки. Так у меня появилась Тиффани. Она уже успела стать всеобщей любимицей, но я стараюсь нечасто брать ее с собой на мероприятия. Для собачки вечеринки с громкой музыкой – стресс, она там ведет не собачью жизнь: постоянно ездит в сумочке, мало гуляет. Это ведь не аксессуар! Я несколько раз брала Тифф в Киев, а сейчас оставила у мамы – там еще две таксы, и им втроем весело.

С Тиффани мы одинаковые модницы, любим красивые наряды. В ее гардеробе уже накопилось огромное количество платьев, юбок, плащей, винтажных вещей, есть даже свадебное платье. А еще у Тиффани есть талант – она поет. Стоит ей только услышать мужское оперное или хоровое пение, она тут же начинает подпевать. Причем готова делать это в любом месте и в любое время.

О мужчинах

Для меня в отношениях очень много значат искренность и взаимопонимание. Если мужчина видит во мне только экранный образ, я быстро вычеркиваю его из своей жизни. Знаете, многие мечтают о несметных богатствах, о принцах на белых конях. А я просто хочу обрести внутреннюю гармонию, радоваться всему без причины, много путешествовать, любить и быть любимой.