Трендовые сумки нового сезона (фото)

Трендовые сумки нового сезона (фото)

Готовь сани летом - одно из главных правил модной индустрии. Мы расскажем тебе о сумках, которые окажутся на пике популярности этой осенью.

Кожа питона. Холодные рептилии вдохновили модных дизайнеров на создание стильных и изящных аксессуаров. Выбирай сумки из материалов, имитирующих кожу питона, крокодила, кобры естественных или подчеркнуто ярких оттенков. Хочешь быть в центре внимания? Смелый экзотичный клатч из кожи питона идеально дополнит образ дерзкой амазонки.

На фото (слева направо): на показе Bottega Veneta; клатч Gala Gurianoff tolstosum.com.ua

Лазурный. Когда природа придерживается теплой, огненно-рыжей цветовой гаммы, в выигрыше оказываются контрастные холодные цвета. Именно поэтому все оттенки синего - самое актуальное цветовое решение будущего сезона. Насыщенный ультрамарин или нежная бирюза? Решать тебе. Стильная сумка может контрастировать с твоим нарядом или соответствовать ему тон-в-тон.

На фото (слева направо): на показе Diane von Furstenberg; сумка, Baya Luna (tolstosum.com.ua).

Красный. В моде смелость! Идея для самых отважных - оденься в красное с головы до пят и дополни образ алым клатчем. Если ты не готова к эпатажным нарядам, носи такую сумочку с маленьким черным платьем и лодочками в тон. И не забудь о классической красной помаде! Это - выбор вне времени.

На фото (слева направо): на показе Michael Kors; клатч, Chanel (tolstosum.com.ua).

В горох. Стелла МакКартни, Марк Джейкобс и Gucci возвели "горохи" в статус самого актуального узора этого сезона. Хочешь быть на гребне модной волны? Выбери объемную белую сумку в черный горох. Этот ироничный принт добавит твоему образу оптимизма и разбавит уныние осенних красок.

На фото (слева направо): на показе Marc Jacobs; сумка, Episode(tolstosum.com.ua).

Цветы. Флоральный принт уже несколько сезонов подряд уверенно удерживает позиции лидера. Цветочные узоры на сумочке подчеркнут твою женственность, чувственность и сделают образ по-девичьи наивным. Смело сочетай такой клатч с другими "растительными" принтами на одежде.

На фото (слева направо): на показе Jil Sander; клатч, Zierpuppe (tolstosum.com.ua).

В стиле вестерн. Сочетай трендовые вещи в колониальном стиле с "индейскими" этно-орнаментами на аксессуарах. Яркая сумка в стиле этно из натуральных материалов покажет окружающим, что ты ведешь модный экологичный образ жизни и напомнит о лете. Чтобы завершить образ, дополни ее ярким поясом с вышивкой.

На фото (слева направо): на показе BCBG Max Azria; сумка, L & Z tolstosum.com.ua.

В стиле S&M. С легкой руки модельеров, агрессивные наряды в стиле садо-мазо вошли в число самых популярных в новом сезоне. Чтобы подчеркнуть свою сексуальность, не обязательно наряжаться в костюм из латекса. Достаточно дополнить свой образ аксессуарами из черной лакированной кожи. Подчеркнуть глянцевый блеск изделия поможет строгая минималистическая форма кошелька или клатча.

На фото (слева направо): на показе Louis Vuitton; кошелек, Gala Gurianoff (tolstosum.com.ua).