Какая женская одежда нравится мужчинам?

Какая женская одежда нравится мужчинам?

Говорят, что женщины одеваются для себя. Это правда. Мы действительно одеваемся для себя - нам самим нравится чувствовать, как мы нравимся окружающим. Особенно мужчинам.

Какая женщина хотя бы раз в жизни, стоя перед шкафом, набитым всевозможными нарядами, не вздыхала о том, что ей «нечего надеть»? Подтекст у этих воздыханий, как правило: «Я не уверена, что эти прошлогодние тряпки помогут мне завоевывать внимание мужчины». Не секрет, что далеко не вся женская одежда нравится мужчинам. А еще нередки ситуации, когда женщина ежемесячно тратит на обновление своего гардероба почти всю зарплату, а результата в виде принца или хотя бы менеджера среднего звена нет. На нее вообще не обращают внимания.

Как бы женщины ни боролись за равноправие, мужчины упрямо продолжают считать, что мы во всем должны отличаться от них. И уж тем более в одежде. Возможно, именно поэтому в рейтинге женской одежды, которая нравится мужчинам, никак не могут утвердиться никакие брюки.

Слишком широкие и длинные женские брюки представителям сильного пола не по душе, так как они считают их слишком бесформенными и способными испортить впечатление даже от самой красивой женской фигуры.

Обтягивающие леггинсы тоже не приветствуются, потому как открывают мужскому взору больше, чем нужно.

А к обычным джинсам и классическим элегантным женским брюкам мужчины вообще равнодушны.

То есть, если вы предстанете перед своим избранником в таком виде, то особых комплиментов от него не дождетесь.

Идеальная женская юбка, по мнению некоторых мужчин, должна выглядеть примерно так.

Держитесь за юбки!

Итак, мужчины предпочитают видеть нас не в брюках, а в юбках. Причем таких, чтобы были покороче и сидели на фигуре «как влитые». То же самое относится и к платьям.

Это не означает, что нужно срочно надевать ультракороткие вещи. Идеальный вариант – на пару сантиметров выше коленной чашечки, а если вы можете похвастаться точеными ножками, то берите на вооружение юбки длиной до середины бедра.

Что касается откровенности в одежде, то здесь нет универсального рецепта. С одной стороны, она, несомненно, притягивает мужчин: ну, кто из них удержится, чтобы не посмотреть вслед красотке в мини-юбке и с глубоким декольте. С другой стороны, откровенные сексапильные наряды часто воспринимаются как сигнал "Я в поиске!", а не "Я так нарядилась для мужа". Вряд ли ваш муж или молодой человек позволит вам ходить в таком виде по улицам без него.

Еще несколько тонкостей

Различные модные журналы во всем мире любят проводить на эту тему исследования. Самое интересное то, что они практически всегда приходят к одним и тем же выводам. Другими словами, пристрастия мужчин не зависят ни от их возраста, ни от страны проживания.

Оказывается, сильный пол в восторге от наших белых блузок – особенно от полупрозрачных и приталенных. Еще им больше по душе натуральные ткани и простые фасоны. Многослойная и асимметричная одежда, как правило, мужчин не впечатляет.

В числе самых привлекательных предметов женской одежды мужчины еще часто называют туфли на высоком каблуке и чулки черного и телесного цвета. Креативность дизайнеров, стремящихся нарядить нас в колготки душераздирающих расцветок и со всякими цветочками-сердечками в качестве декора наши мужчины оценить неспособны. Так что имейте в виду.