Как избавиться от пигментных пятен и веснушек

Как избавиться от пигментных пятен и веснушек

Каждая женщина, внимательно разглядывая свое отражение в зеркале, рано или поздно обнаруживает пигментное пятнышко, а иногда и целое «созвездие».

Веснушки, пигментные пятна и покраснения способны значительно испортить впечатление о внешности человека. Действительно, если пара веснушек придает лицу кокетливость, становятся изюминкой, то их обилие может стать причинной для комплекса и неуверенности в себе.

Осенью самое время «взяться» за веснушки и пигментные пятна, так как кожа не подвергается воздействию активного ультрафиолетового излучения.

Отчего же возникает пигментация? Конечно, усиленная пигментация может быть результатом того, что кожа начинает «защищаться» от солнца, но это также признак сбоя меланина в работе организма. Заболеваний, а также состояний кожи и всего организма, при которых появляются гиперпигментации, великое множество.

Мы остановимся лишь на самых «популярных»:

Веснушки чаще всего возникают у светловолосых людей и особенно многочисленными бывают у обладателей рыжих волос и голубых глаз. Причина появления веснушек – наследственность. В весенне-летний период после пребывания обладателя веснушек на солнце они темнеют и их количество увеличивается.

Хлоазма - симметрично расположенные пятна на коже с резко очерченными границами. Окрашены они могут быть по-разному – от темно-желтого до темно-коричневого цвета. Чаще всего хлоазма появляется на лбу, спинке носа, висках, верхней губе, подбородке. 

Лентиго - округлые, плоские пятнышки размером от нескольких миллиметров до трех сантиметров в диаметре. Цвет их варьируется от светло-бежевого до темно-коричневого. Наиболее часто они возникают у людей зрелого и пожилого возраста, на открытых участках тела, которые подвергаются воздействию солнечных лучей. Причины этих пигментных пятен в заболеваниях половой системы, эндокринной системы или желчного пузыря.



Чтобы вновь придать коже гладкий, бархатистый и ровный тон, нужно просто немножко постараться, следуя советам компании Цептер !!!!!

Ведь Цептер всегда знает решение!!! Цептер всегда дает больше!!!

Современное, эффективное косметическое средство!
Новинка от компании Цептер!
Осветляющая сыворотка (PNK-437)


В современную, элегантную и гигиеническую упаковку с дозатором входит богатый коктейль осветляющих активных компонентов, придающих коже сияние и предотвращающих ее старение.

В осветляющей сыворотке используются так называемые липосомальные технологии, которые обеспечивают высокую биологическую совместимость с клетками кожи и позволяют донести активные ингредиенты прямо в клетки. Это происходит с помощью липосом – маленьких пузырьков. По составу они идентичны клеточной мембране человека. Содержит солнцезащитный фактор SPF 15.

В состав Осветляющей сыворотки входят запатентованные комплексы активных веществ, зарегистрированных под своими торговыми марками:

DELENTIGO ™ - два активных компонента, объединенных в одной липосоме, для регулировки выработки меланина и нивелирования признаков старения кожи.
GIGAWHITE ™ - коктейль из органических растительных экстрактов (папайя, мальва, мята, первоцвет, вероника, мелисса, тысячелистник) для значительного снижения пигмента и признаков старения кожи.
MELANOSTATINE ™ 5 – биомиметрический пептид, предотвращающий активацию тирозина (аминокислота – основа кожного пигмента) и синтез меланина. Уменьшает чрезмерную пигментацию и изменение цвета кожи.
TYROSTAT ™ - природный растительный экстракт из щавеля в сочетании с витамином С уменьшает чрезмерную пигментацию кожи посредством подавления выработки меланина.
HYDRACIN ™ - активно увлажняет кожу, возвращая ей природную энергию.

 



 

Применяйте Осветляющую сыворотку утром и вечером перед нанесением крема (PNK-405-N, дневной крем для нормальной/жирной кожи линии Swisso Logical/ PNK-406-N, ночной крем для нормальной/комбинированной кожи линии Swisso Logical).

Биоптрон-светотерапия в комплексе с активными натуральными ингредиентами Осветляющей сыворотки и Стерильного Окси-Спрея, созданного из сочетания двух чистых ингредиентов - воды и кислорода, усилит природные защитные механизмы кожи, улучшит кровообращение и повысит эластичность Вашей кожи. Ваша кожа будет сиять, обретет ровный тон, будет прекрасно увлажнена и укреплена!!!
 

ВЕЛИКОЛЕПНОЕ РЕШЕНИЕ ОТ КОМПАНИИ ЦЕПТЕР – САЛОННЫЙ УХОД В КОМФОРТЕ ВАШЕГО ДОМА С ПОМОЩЬЮ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ, ОСВЕТЛЯЮЩЕЙ СЫВОРОТКИ PNK-437!!!


Вас заинтересовала данная продукция? Ваши последующие действия:


• Продукцию можно приобрести в сети салонов-магазинов и региональных офисов компании, а также заказав презентацию у себя дома или в офисе
• Подарки можно получить бесплатно, став организатором презентации (ограниченный ассортимент)
• Косметику Zepter можно приобретать по специальным условиям, став членом Бьюти клуба компании без каких-либо дополнительных инвестиций


Обо всем этом Вы можете получить подробную информацию:


на сайте компании www.zepter.ua или позвонив по бесплатной по Украине информационной линии 0 800 505 880