Как выбрать белье: практические советы

Как выбрать белье: практические советы

Если ты забыла, что такое чувствовать себя королевой всегда и везде, ловить восхищенные взгляды мужчин и завистливые взгляды женщин, значит, пришло время отправляться в магазин женского белья.

Сегодня мы поможем тебе сделать правильный выбор там, где глаза разбегаются от обилия рюш, цветов и стилей и больше всего на свете хочется купить абсолютно все, что представлено на прилавке…

Материал

Прежде всего, уделим внимание материалам, из которых изготовлено белье. Поскольку оно соприкасается с наиболее чувствительными участками вашего тела и, как правило, надето на вас в течении всего дня, предпочтение рекомендуется отдавать изделиям из натуральных материалов. Женское белье производят преимущественно из хлопка, атласа и шелка. В холодное время года вы по достоинству оцените мягкое тепло хлопка, а вожделенную прохладу летом подарят вам атлас и шелк.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Соблазнительное нижнее белье весны 2013 (фото)

Кроме того, что в составе натуральных тканей нет вредных веществ, которые могли бы оказывать неблагоприятное воздействие на кожу, белье из такого сырья наиболее практично. Оно дольше сохранит товарный вид при частых стирках. В таком белье вы всегда будете чувствовать себя непревзойденно!

Однако не сегодняшний день, как ни прискорбно, большинство умопомрачительных коллекций пошито из синтетических материалов. Учитывая тенденции легкой промышленности, мы не убеждаем тебя покупать бесформенные трусишки, которые можно не краснея надевать разве что в «эти дни» только потому, что они из хлопка. Среди синтетического белья, разумеется, тоже есть много достойных моделей.
Но, если уж белье не шелковое или атласное, то пусть оно будет из лайкры или полиамида. При этом на трусиках должна быть вставочка из натуральной ткани. Да и внутренняя сторона бюстгалтера, желательно, должна быть дополнена таким же элементом.

Размер

Конечно каждая женщина, будь она хоть Венера Милосская, непременно отыщет в себе кучу недостатков, которые всенепременно нужно откорректировать, будь то небольшая грудь, широкие бедра и т.п. Поэтому немудрено, что посредством нижнего белья мы часто пытаемся где-то что-то ужать, а в другом месте, напротив, посильнее выставить…

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Изумрудное белье наладит секс

Однако если ты ценишь свое здоровье, от подобных экспериментов лучше все-таки отказаться. Размер нижнего белья должен в точности соответствовать тому, который у вас имеется на самом деле. Ни одна шлеечка, косточка или резиночка не должна ничего сдавливать, перетягивать, врезаться в кожу – это нарушает кровообращение, посему чревато самыми разнообразными нехорошими последствиями, которыми мы не станем, пожалуй, вас пугать. Наводить на людей страху – прерогатива врачей, мы же пропагандируем позитив. Но, поверь, неудобное нижнее белье, как бы ты себе в нем не нравилась, тебе не нужно вообще никогда!

Форма

Отказаться от тесного бюстгалтера? Но ведь он так бесподобно приподнимает грудь, делая ее визуально объемней и пышнее!.. Действительно, женщины с маленькой грудью часто отдают предпочтение бюстгалтерам, которые меньше по размеру, и в результате терпят массу неудобств во имя красоты.

Однако третировать себя вовсе не обязательно. На сегодняшний день дизайнеры создали множество моделей, которые могут сделать вашу грудь соблазнительной без лишних страданий. Для этого существуют плотные чашечки, максимально открытой формы. Такой лифчик можно без проблем надеть даже под глубокое декольте!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Нижнее белье, которое мужчины любят на женщине

А с другой стороны, давно доказано, что самым сексуальным с точки зрения мужчин является как раз белье без уплотнителей. Если ты хочешь поразить любимого, не стоит выбирать лифчик, который осязательно создаст эффект ортопедической подушки в области груди. Даже если у тебя первый размер, партнер оценит прозрачный воздушный бюстгалтер, тонкий слой ткани на котором не создаст почти никаких преград между вами.

Теперь перейдем к «нижнему этажу». Конечно, самыми сексуальными принято считать трусики танга, однако гинекологи единогласно против того, чтобы женщины денно и нощно не вылазили из этих «инквизиторских» трусов.

Дело в том, что стринги при постоянной носке наносят серьезный вред женскому здоровью. Вместе с тем «чайки» на экстремально низкой посадке не только безопасны и удобны – они так же сведут вашего мужчину с ума не хуже, чем их тоненькие «сородичи». С другой стороны этот вариант идеален для обладательниц узких бедер, между тем как девушкам с пышными формами лучше всего подойдут модели, максимально приближенные к классике на средней посадке.