Какая из женщины мама, видно по чертам лица

Какая из женщины мама, видно по чертам лица

Ученые считают, что материнский потенциал можно увидеть в женском лице.

Чем боле женственны и феминны представительницы прекрасного пола, тем выше вероятность того, что они станут мамами для большого количества детей.

Так что потенциальным папам нужно выбирать в подруги жизни женщин с большими глазами, пухлыми губами и носами-пуговками.

Кстати, все это очень похоже на описание Анджелины Джоли, у которой уже имеется шестеро детей, как своих, так и приемных.

Выраженными феминными чертами лица могут похвастаться и другие многодетные звезды, включая модель Хайди Клум, певицу Мадонну и актрису Риз Уизерспун.

Британские ученые из Университета Сент-Эндрюс полагают, что существует прямая связь между большим количеством женского гормона эстрогена, который и объясняет феминность, с формированием материнского инстинкта.

Сами исследователи опросили несколько десятков молодых женщин о том, сколько детей они хотели бы иметь в будущем, после чего измерили у них в крови уровень эстрогена. Чем выше было количество данного женского гормона, тем выраженней оказывался материнский инстинкт, и тем больше детей планировали завести в будущем женщины.