Что нужно сделать, чтобы он на тебе все-таки женился

Что нужно сделать, чтобы он на тебе все-таки женился

Мужчины часто медлят с предложением руки и сердца. Значит, пора брать инициативу в свои руки...

По мнению психологов, оптимальным сроком для принятия серьезного решения со стороны мужчины является 2,5 года. Именно столько должно пройти с момента вашего первого знакомства. За это время партнеры могут достаточно узнать друг о друге, смириться с привычками, научиться подстраиваться под желания.

Часто мужчины психологически готовы к принятию решения, но им постоянно мешает женщина. Она изо дня в день спрашивает: «Когда же мы поженимся?» Один этот вопрос способен ввести избранника в ступор. Не спешите, дайте мужчине фору. Возможно, ваш кавалер ждет подходящего дня, например, какого-нибудь праздника, чтобы торжественно сделать вам предложение.

Выдержав паузу, мужчина самоутверждается, он чувствует себя королем ситуации. Бывают случаи, когда мужчины колеблются между семьей и карьерой. Им кажется, что связав узами брака с женщиной, не разделяющей полностью взглядов мужчины, они лишаются свободы. В таком случае даме необходимо лучше узнать своего избранника и постараться изменить свои взгляды.

Мужчины по своей природе добытчики, поэтому они чувствуют неуверенность, когда не могут на все 100% удовлетворить желания женщины и в полной мере обеспечить семью материально. В такой ситуации не торопите своего избранника, возможно, в данный момент он готовит твердую почву для того, чтобы вы зажили в достатке и комфорте. Наоборот, не требуйте от него многого, покажите, что для вас намного важнее чувствовать рядом мужественное плечо, чем получать подарки.

Нередки случаи, когда мужчина просто не готов к браку, он все еще живет под маминой опекой и не хочет с ней расставаться. Если женщина готова взять на себя весь груз ответственности за избранника и заменить ему мать, тогда ей необходимо самой действовать решительно. Единственным моментом в такой ситуации остается то, что вы на всю жизнь будете нести ответственность за семью на себе.

Даже если мужчина медлит, женщина не должна пускать все на самотек, ведь так вы рискуете «заморозить» свои отношения на одном уровне. Рано или поздно мужчина созреет, но ненавязчиво подтолкнуть его к этому, под силу каждой даме.