Как правильно загадывать желания на Новый год

Как правильно загадывать желания на Новый год

В канун Нового года нам особенно сладко мечтается, самые невероятные желания кажутся близкими и достижимыми. А это – главное условие для их исполнения!

Почему-то многие из нас полагают, что исполнение желаний – каприз исключительно высших сил. Нам же остается только плыть по течению, уповая на их милость. Но как же тогда быть с личным примером счастливчиков, которым все достается как будто играючи? Проверено, что судьба благоволит им потому, что они умеют просить об исполнении своих мечтаний и твердо верят в то, что это непременно случится. Почему бы сейчас, когда особенно легко верится в то, что все будет хорошо, тебе не начать «правильно» загадывать желания?

Будет так, как ты захочешь!

Самое главное условие успеха – это максимально точная вербальная формулировка того, о чем ты мечтаешь. Никаких «Хорошо было бы, если …», «Когда у меня появится авто…» и конечно же, никаких частиц «не» – Вселенная их просто пропускает, вот и получается, что «Не хочу быть полной» преобразовывается в «Хочу быть полной». Будет куда эффективней, если ты озвучишь свое желание вот так «Я – стройная, моя фигура идеальна». Более того, используй как можно больше деталей и уточнений.

Например, твое желание звучит так: «Хочу поехать в Турцию», подразумевая, что хочешь отдохнуть на Анатолийском побережье. Но согласись, Вселенной об этом знать не обязательно, и в итоге ты можешь таки попасть в желанную страну, но скажем, в качестве собирательницы апельсинов на плантации. Поэтому формулируй так «Хочу поехать в Кемер отдохнуть в пятизвездочном отеле…», а дальше перечисляй все, что душа пожелает.

Загадай и отпусти!

Представь, что приятельница попросила тебя об услуге. Помочь ей вполне в твоих силах, единственное, ей нужно немного подождать, потому что сейчас ты занята другими делами. Но она, вместо того чтобы просто подождать, начинает беспокоить тебя каждый час: «Ну что уже?», «Нет, а когда?». После же нескольких твоих обоснованных ответов «Позже» она и вовсе начинает ныть «Я так и знала, что ничего не выйдет». А теперь скажи, захочется ли тебе после этого выполнять просьбу этой надоедливой особы?

Точно так же обстоят дела и с реакцией высших сил. Конечно, они могут отказать в исполнении желания вовсе не потому, что эмоционально реагируют на твои тревожные упаднические мысли. Просто они воспринимают их как «спасибо, я передумала, эта мечта меня больше не интересует».

Поэтому не беспокой Вселенную, не торопи ее. Твоя мечта (если она действительно нужна тебе и не причинит вреда другим людям) обязательно сбудется. Поверь, это случится в самое подходящее для тебя время.



Методика «Коллаж желаний» существует не один год, но своей популярности она не утратила, даже наоборот. А все потому, что она очень проста в исполнении и действенна! Просмотри несколько любимых журналов, выбери картинки, на которых изображены объекты твоих желаний. Вырежи их и наклей на ватман, который прикрепи на видное место, например на дверь, дверцу холодильника или рядом с зеркалом. Кстати, не забудь добавить в коллаж несколько своих «радостных» фото. Всякий раз, когда коллаж будет попадаться тебе на глаза, с удовольствием думай о том, как замечательно будет, когда твои желания исполнятся.