Украсим дом к Новому году

Украсим дом к Новому году

Вода является стихией нового 2012 года, поэтому, готовясь его встречать и украшая дом, обязательно удели внимание символам воды.

Это могут быть расставленные тут и там красивые ракушки, морские звезды, изображения рыб и подводного мира.

Конечно же, главный символ года — Дракон, тоже должен присутствовать в декоре квартиры. Не забудь подарить своим близким этот огнедышащий новогодний символ и расскажи (если они еще не знают), как встречать 2012 год, чтобы он принес удачу.

Статуэтки Дракона могут быть сделаны из керамики, хрусталя или дерева. И непременно оставь одну-две фигурки для себя — поставь или повесь их на видное место, чтобы угодить грядущему году. Покупать черных драконов, выполненных из различных металлов или сплавов, не рекомендуется.

Сервируя новогодний стол, обязательно поставь на него зажженные свечи, поскольку огонь — главный атрибут Дракона. Кроме того, стол с декоративными свечами выглядит нарядно и отлично создает праздничную атмосферу. Однако раз уж на столе будет открытый источник огня, обязательно помни о пожарной безопасности (пожар в новогоднюю ночь - это, пожалуй, худшее, что может произойти наряду со взрывом некачественных петард, с которыми тоже следует быть предельно осторожными).

Хорошего настроения и счастливого Нового года!