В моде - вязаная одежда (ФОТО)

В моде - вязаная одежда (ФОТО)

В этом году модная вязаная одежда как никогда актуальна. Важно лишь знать, на какие модели и цвета обратить свое внимание.

Финские мотивы. Такие орнаменты вновь на пике популярности. Если помните фильм "Дневник Бриджит Джонс", то там как раз фигурировал свитер с финским рисунком, и он считался безвкусным. Теперь же, одевая модную вязаную одежду с финскими узорами, ты станешь самой модной.


Вязаные вещи в новом сезоне идеально гармонируют с высокими меховыми сапогами или гетрами. Кстати о гетрах - они вернулись в строй модных трендов. При этом гетры стали настолько разнообразными, что каждой моднице придутся по вкусу.

Буйство красок и орнаментов. Дизайнеры не стали ставить никаких рамок, создавая вязаную одежду в 2011 году. В новом сезоне каких только цветов и узоров не встретишь - и мелкие, и полоска, и объемные рисунки. Все это сопровождается разнообразием фактур и нитей.

Ажурная и узорная вязка. Гладкие ровные поверхности не в моде, в моде объем, фактура, ажурная вязка. Любая вязаная вещь в новом сезоне как произведение искусства - обилие узоров, сетки, всевозможные объемные элементы.

Геометрия и асимметрия. Узоры в виде полос, ромбов, треугольников, любые асимметричные мотивы - все это тренды вязаной моды-2012. Асимметричные пончо, шарфы, накидки будут наиболее вотребованы в новом сезоне.

Широкие воротники. Что бы вы ни выбрали - платье, жакет или свитер - непременным атрибутом должен являться объемный ворот. В него можно закутаться в весеннюю слякоть или расправить, показав миру свои хрупкие плечики.