Деловой стиль: как совместить модные тенденции и дресс-код в офисе  (фото)

Деловой стиль: как совместить модные тенденции и дресс-код в офисе (фото)

Если у тебя хорошая и высокоплачиваемая работа, скорее всего, и порядки там строгие. В частности, такой вопрос как дресс-код приходится решать ежедневно...

Решение о характере дресс-кода, как правило, исходит от работодателя. Свой профессиональный имидж нужно выстраивать в зависимости от своего собственного вкуса и традиций отрасли, в которой ты работаешь. Есть компании, которые придерживаются строго регламентированного и очень консервативного дресс-кода, а есть и такие, которые допускают и даже приветствуют проявление вкуса и демонстрацию собственного делового стиля, разумеется, если они не переходят за определенные границы.

Стиль одежды порой рассказывает о фирме и её представителях больше, чем сам офисный работник. Итак, если руководство позволяет проявление индивидуальности, то современная мода утверждает, что дресс-код – это совсем не обязательно скучные статусные вещи. Соблюдать деловой стиль и оставаться при этом главной модницей офиса, задача вполне выполнимая, как для опытных, так и для начинающих бизнес-леди. Модные тенденции делают деловой гардероб разнообразным и нескучным, но позволяют оставаться в рамках делового дресс-кода.

Трикотажное мини-платье, надетое с плотными колготками того же цвета. Поверх платья объемный двубортный пиджак в стиле 80х, так называемый, пиджак френда. Весь комплект решен в смелом и очень модном цветовом сочетании.

Яркий пример 80х, абсолютно созвучный сегодняшнему дню – суперузкие брюки и удлиненный жакет с объемными рукавами и подчеркнутой линией плеч.

Укороченные брюки бананы и яркий жакет-смокинг, под который надета классическая белоснежная блузка. Обязательно обувь на высоком каблуке.

Простое элегантное платье свободного силуэта и укороченный прямой жакет с рукавами-фонариками. Несомненной изюминкой этого серо-синего комплекта, являются яркие контрастные туфли.

Укороченные брюки–бананы и романтическая блузка, классические лодочки все строго, но с каплей модного хулиганства в виде ярко-синих колготок.

Современная вариация на тему «Шанель». Этот комплект от Карла Лагерфельда безоговорочная классика и элегантность.

Очень модные в этом сезоне зауженные и укороченные брючки великолепно смотрятся с маленьким трикотажным жакетом….

Нестандартные экстравагантные брючки, очень узкие, с низкой посадкой, присборенные на поясе и по линии швов в области щиколотки и жакет с небрежно присобранными рукавами. В целом ансамбль производит впечатление, что он, как бы, чуточку маловат. Такой вариант может себе позволить высокая и очень худая молодая женщина. Каблуки приветствуются!

Классические леггинсы, надетые с длинной свободной рубашкой и объёмным бой-френдовским пиджаком. Очень модный образ.