Худеем по-французски

Худеем по-французски

Французская диета для похудения — это десять шагов к потере лишних килограммов.

Она написана Уильямом Клауэром, кандидата неврологии. Он обещает, что следуя этой французской диете мы будем терять свой вес, но пи этом по-настоящему будем наслаждаться пищей, употребляя только здоровые и правильные продукты питания, вместо того чтобы употреблять обработанные продукты с высоким содержанием пищевых добавок и концентратов, которыми завалены все прилавки наших магазинов.

Клауэр утверждает, что французы не употребляют в пищу переработанных продуктов питания, избегают большего количества употребления углеводов и жиров и не принимают пищевые добавки. Они наслаждаются вином на обед и ужин, а также не торопливы в употреблении пищи. Эти привычки, по утверждению Клауэра, и приводят к снижению ожирения, в сравнении с другими нациями.

Следуя французской диете, можно употреблять в пищу продукты питания, которые не были обработаны и встречаются в природе. Продукты питания такие как сыр, масло, хлеб из цельного зерна, шоколад и вино позволено употреблять в пищу, только в меру. Употребляйте свою пищу меньшими порциями, и кушайте более медленно, чтобы сделать время еды дольше.

Французская диета для похудения имеет две фазы:

Фаза №1 – это быстрая потеря веса. На этом этапе мы должны изменить подход к употреблению пиши,  употребляя ее меньшими порциями, чтобы создать более сбалансированное питание. Продукты с высоким содержанием гликемического индекса не допускаются в этой диете.

Фаза №2 – это контроль веса. Как только мы достигнем своей цели по потере веса, можно понемножку увеличивать разнообразие продуктов.

Французская диета для похудения также включает в себя более пятидесяти рецептов приготовления пищи, включая такие элементы как банановые блины с орехами, луковый суп, тушеный цыпленок, сливочные соусы и разнообразные десерты.

Рекомендуемые продукты питания для людей, которые придерживаются французской диеты для похудения : цельно зерновой хлеб, макароны, рис, овсяные хлопья, яйца, йогурт, масло, сыр, рыба, курица, постная свинина, фрукты, овощи, бобовые, черный шоколад, оливковое масло и красное вино.

Один из примеров французских планов диет :

Завтрак :
Йогурт со свежими фруктами, 1 чашка зеленого чая.
Обед :
Луковый суп, свежий хлеб и кусочек сыра.
Ужин :
Лосось на гриле; запеченная красная рыба с картофелем и розмарином; салат из зеленой фасоли с чесноком, лимоном и заправленным оливковым маслом; 1 бокал красного вина.
Десерт :
Маленький кусочек шоколадного торта или пирожного.

Профессионалы говорят, что сидящие на этой диете люди могут наслаждаться своими любимыми продуктами; французская диета для похудения не требует подсчета калорий; позволяет контролировать  порции; может помочь предотвратить заболевание диабета и высокий уровень холестерина; позволяет включать в рацион питания вина и другие деликатесы в умеренных количествах; включает в себя рецепты.

Рекомендации, выдвинутые в этой версии французской диеты для похудения включают в себя твердые и здравые смыслу советы, где рекомендуется употреблять свежие и необработанные продукты питания, которые мы даже сможем увеличить употреблением в повседневной жизни, чтобы сохранить здоровье всего нашего организма.

Хотя эта диета может занять некоторое время, но результаты становятся очевидными для нашего образа жизни и корректировки нашей фигуры. Если французской диете для похудения следовать последовательно, то это приведет вас к снижению веса и улучшению здоровья в течении длительного времени.