Диета для ленивых

Диета для ленивых

Диета для ленивых - весьма интересный подход к похудению остроумного человека. Диета для ленивых и уж очень любящих себя людей предлагает несколько вариантов.


Диета для ленивых: разделяй и явствуй

С относительно давних времен актуальностью пользуются диеты, в базис которых заложен принцип раздельного питания, каковой и является диета для ленивых. О том, как важно правильно комплектовать продукты, писал еще Авиценна. Основоположником нынешней теории раздельного питания считают именно Герберта Шелтона. Именно он, как и диета для ленивых, не требующая дополнительных интенсивных физических нагрузок, запрещает кушать углеводную и кислую пищу на протяжении одного приема. А это, в свою очередь, значит, что нельзя за один присест кушать бананы с апельсинами, картошку с помидорами, финики с ананасом. Недопустимо, как утверждает диета для ленивых, также комплектовать в одном блюде концентрированный белок и концентрированный углевод: сыр с фруктами, рыбу с макаронами, мясо с хлебом, пирожные с орехами, кашу с молоком.

Два концентрированных белка за один прием также не окажут благотворного воздействия на здоровье, точно так же, как и жиры с белками. Орехи со сливками, мясо с маслом, сметану с яйцами сочетать нельзя, как утверждает диета для ленивых. Следует отказаться и от комплекса крахмала с сахаром, по этой причине о торте с конфетами можете сразу забыть. Ни в коем разе нельзя кушать дыню совместно с арбузом, что запрещает диета для ленивых. Молоко предпочтительнее не пить вообще.

Диета для ленивых: на посту

Найти "личную" систему питания можно, но, скорее всего, лишь методом проб и ошибок. Именно так и сделала именитая актриса и телеведущая Юлия Меньшова, выбором которой стала диета для ленивых. "В юности я перепробовала множество всяческих диет, но ни одна мне не была приемлемой. В итоге пришла к выводу, что каждый должен сам устанавливать собственные принципы в питании. Лично для меня оптимальным оказалось питание, которое основывается на православном посте. Там все просто гениально придумано. Еще ко всему этому я всегда пью чай без применения сахара, и лишь зеленый, не кушаю мучное и чувствую себя просто отменно", - говорит актриса, в жизни которой встречалась и диета для ленивых.

а) 30 граммов хлопьев с молоком;

б) один тост из хлеба с отрубями, помидоры (запеченные), одна ложка(столовая) домашнего сыра;

в) банановый сэндвич: следует взять для его приготовления два кусочка хлеба выполненного из муки грубого помола, кусочки банана, ложка (чайная) меда, одна ложка (столовая) натурального йогурта либо мягкого сыра;

г) тост из хлеба с отрубями, который намазан маргарином, яйцо всмятку (одно), полстакана апельсинового сока.

а) объемная порция салата, яблоко либо апельсин, сэндвич с наполнителем на свой выбор (50 граммов холодной курицы (обязательно!!!без кожи), 25 граммов тертого эдамского сыра, одна ложка (столовая) низкокалорийного майонеза; 75 граммов домашнего сыра, мелко порезанный зеленый лук +огурец);

б) 200 граммов картофеля, отваренного в мундире, объемная порция смешанного салата, стаканчик йогурта (обязательно!!! диетического), 125 граммов вареной фасоли либо же 25 граммов тертого сыра (эдамского).

- любое готовое блюдо (низкокалорийное), объемная порция смешанного салата;

- 150 граммов курицы либо индейки, чуть чуть жидкой подливы, 75 граммов жареного картофеля либо 125 граммов картофеля, отваренного в мундире, овощи;

- 75 граммов спагетти+ соус выполненный из помидоров(консервированных) и 75 граммов креветок либо из ста граммов отвареной курицы, смешанных с небольшим объемом куриного супа, либо из 75 граммов настроганной нежирной ветчины, которая смешана со стаканчиком йогурта и специями; овощной либо же фруктовый салат.

а) несколько кусочков персика либо нектарины +мягкий фруктовый сыром ;