Куриные рулеты со шпинатом

Куриные рулеты со шпинатом

8 порций. Время приготовления: 2 часа. В 100 г: 295 ккал

Ингредиенты:

  • 2 куриных филе
  • 300 г шпината
  • 200 г адыгейского сыра
  • 2 сладких перца
  • 20 г сливочного масла
  • черный молотый перец
  • соль
  • растительное масло

Приготовление:

Куриное филе разложи и отбей, чтобы получились цельные пласты. Посоли, поперчи их и смажь растительным маслом. Шпинат промой, обсуши салфеткой. Перец промой, очисти от семян и тонко порежь. Обжарь перец и шпинат на сливочном масле. Выложи спассерованные овощи и сыр на пласты филе и сверни рулет, скрепив зубочистками. Оберни рулет фольгой и запекай в духовке при температуре 180 °С в течение 1,5 часов. За 15 минут до того как достать из духовки, сними фольгу, чтобы мясо зарумянилось.