Маски в домашних условиях от звезд

Маски в домашних условиях от звезд

Звезды смотрят на нас с экранов телевизоров и журнальных обложек, блистая своей красотой. Мы знаем, что без помощи макияжа и Фотошопа дело здесь не обходится, но, тем не менее, звезды действительно очень хорошо выглядят.

И не из-за того, что могут позволить себе дорогих косметологов, многие из них прекрасно обходятся обычными домашними средствами.

Несомненно, одной из прекраснейших женщин мира считается Дженнифер Лопес, многие женщины хотели бы походить на нее, а меж тем секрет ее красоты прост. Два раза в неделю Дженнифер делает себе маску из самых обычных продуктов. Если хочешь сделать себе такую же маску, смешай 2 ч.л. меда с 1 ч.л. натурального йогурта, разведи их 2 ч.л. свежезаваренного зеленого чая и добавь к смеси столовую ложку овсяных хлопьев. Нанесе маску на лицо и шею, оставь на 15-20 минут, смой теплой водой. Эта маска питает кожу лица, увлажняет ее, удаляет отмершие частички эпидермиса, чтобы те не мешали дышать коже.

Отечественные звезды тоже любят маски из натуральных продуктов. Так певица Валерия уверяет, что нет ничего лучше маски из натуральной деревенской сметаны. Для полноты эффекта певица добавляет в нее яичный желток и мед. По ее мнению только такая косметика, изготовленная из домашних продуктов, имеет право называть натуральной.

Но не только за лицом ухаживают звезды при помощи домашних средств. Актриса Пенелопа Крус, сумевшая поразить сердце любимчика миллионов женщин Тома Круза, любит делать для своих волос маску, приготовленную по собственному рецепту. Она смешивает меж собой мякоть плодов манго, свежемолотый кофе, столь распространенный в Америке кленовый сироп, добавляет туда же перепелиные яйца и корицу, распределяет смесь по волосам. Для впитывания она дает маске ровно час, после чего тщательно смывает ее теплой водой. После этой процедуры волосы актрисы блестят и без Фотошопа. Эта маска подходит больше брюнеткам, блондинкам же Пенелопа советует заменить кофе на мед.