10 звездных причесок, которые молодят (ФОТО)

10 звездных причесок, которые молодят (ФОТО)

С помощью прически можно очень эффективно "убрать" годы, а также из добавить. Неудачный пучок или цвет могут прибавить лет даже молодым девушкам. Учимся на примерах звезд, дабы не повторять их ошибок.

 

Камерон Диаз

Два варианта прически из одной и той же стрижки. Обрати внимание, что зачесанные назад волосы добавляют Камерон лет, в то время как легкая небрежность придает лицу молодость и очарование.

 

Джулия Робертс

На фото слева темный цвет волос добавляет актрисе лет. Кожа выглядит тусклой и морщины больше заметны. На фото справа светлые пряди вокруг лица создают особое мерцание и Джулия кажется моложе.

 

Элизабет Бэнкс

На первом фото волосы Элизабет кажутся тонкими и безжизенными, что делает ее старше, а на втором объемные локоны и пряди разного цвета заметно освежают.

 

Скарлетт Йоханссон

Прическа в ретро-стиле сделала из молодой актрисы настоящую матрону. А вот небрежный пучок сразу же превратил Скарлетт в озорную девчонку.

 

Рашида  Джонс

Пучок не лучший выбор акрисы. Из-за этой прически создается ощущение "ботоксовой маски" на лице. А вот слегка растрепанная коса, наоборот молодит Рашиду.

 

Джессика Честейн

Тугие кудри сделали из Джессики настоящую бабушку. Такике ретро-кудри не идут практически никому. А вот легкие локоны - другое дело. За 15 минут, пока они накручиваются на беигуди, ты сможешь сбросить 15 лет.

 

Эмили Блант

Два варината пучка. Но гладко зачесанные волосы порождают ассоциации с партийным работником советских времен без возраста и пола, в то время как несколько прядей вокруг лица делают образ Эмили гораздо романтичней.

 

Мена Сувари

И снова два вариации одной и тойже стрижки боб. В первом случае слишком жесткая укладка производит неприятное впечатление, а вот флер романтичности сразу же сделал Мену моложе.

 

Кери Малиган

Стрижка пикси зачесанная назад не самый удачный вариант. Ретро-образ добавляет молодой актрисе несуществующие годы, в то время как небрежная укладка сразу же освежает образ.

 

Келли Озборн

Глядя на серые пряди, сразу возникает вопрос, кто появился раньше: Келли или ее мать Шерон? А вот светлые локоны сразу расставляют все по местам.

 

http://beauty.ua