Вумбилдинг: гимнастика для интимных мышц

Вумбилдинг: гимнастика для интимных мышц

Хочешь разбудить сексуальный аппетит? Специалисты советуют для начала хорошенько разогреть свое тело. Итак, начнем тренировку! Бытует мнение, что потрясающий, а тем более множественный оргазм – удел немногих счастливиц. Однако это не так! Каждой женщине под силу развить свою чувственность. В 60-х годах прошлого века сначала в Америке, а потом и на Западе стали появляться своеобразные школы для женщин. Дамам – молодым и не очень – предлагался комплекс упражнений по укреплению м

В 60-х годах прошлого века сначала в Америке, а потом и на Западе стали появляться своеобразные школы для женщин. Дамам – молодым и не очень – предлагался комплекс упражнений по укреплению мышц спины, таза, бедер, ног. И вот что удивительно: «выпускницы» таких заведений действительно налаживали свою интимную жизнь. И даже те, кто считал себя «ледышками»! Ты удивишься, но нынче подобные школы есть в каждом крупном городе Украины. Однако предложенные чудо-упражнения – не панацея. Важно хотеть заниматься сексом и любить того мужчину, с которым ты собираешься разделить удовольствие. Данный комплекс отлично подойдет девушкам, которым не хватает техничности и мастерства.

Фитнес для интима

Тренировка вагинальных мышц гарантирует усиление чувствительности – за счет улучшения кровоснабжения нервных окончаний.

Сжимая внутренними мышцами пенис партнера и расслабляя их, ты можешь вызвать у себя и любимого изумительные ощущения и оргазм, причем неоднократный! Правда, придется потренироваться.

  • Положи один палец на малые половые губы или введи его внутрь влагалища до первого сустава. Представь себе, как будто ты хочешь остановить процесс мочеиспускания. Мышцы, которые при этом сокращаются, и есть те самые, что нуждаются в тренировке! Во время упражнений старайся не напрягать живот или бедра – должна работать только влагалищная мускулатура, так, чтобы со стороны это было незаметно.
  • Трижды в день уделяй несколько минут сокращению и расслаблению влагалищных мышц, старайся при этом дышать глубоко и ровно. Не перереусердствуй! 20 повторений за один раз поначалу вполне достаточно.
  • Когда ты усвоишь это основное упражнение, добавь к 20 быстрым повторениям 10 медленных. Ты должна почувствовать, как мышцы «втягиваются» и «выталкиваются» обратно.
  • Затем попробуй напрягать мышцы в течение 5 секунд, а на 5 секунд их полностью расслаблять. Запасись терпением – сначала больше 1-2 раз не получится, но постепенно ты сможешь довести количество до 10.
  • Ляг в ванну, ягодицы касаются дна, расслабься. Ноги слегка раздвинь, можно согнуть их в коленях. Почувствуй, как теплая вода проникает в твое влагалище. Если этого не происходит, попытайся мышцами раздвинуть стенки вагины и «всосать» в себя воду. После начни сжимать вагинальные мышцы. Если это плохо получается – сожми низ живота, ноги, напряги ягодицы. Затем «вытолкни» из себя воду. Повтори упражнение 20-25 раз.

Практикуемся вдвоем!
Интимные упражнения в одиночку? В постели с любимым это интереснее!

Во время сексуального акта попробуй делать такие движения, как будто пытаешься вытолкнуть из влагалища находящийся там предмет. За счет сжатия влагалища удовольствие получите оба – и ты, и твой партнер. Когда ты почувствуешь, что оргазм приближается, постарайся сокращать вагинальные мышцы как можно быстрее. Наградой за это будет невероятный по силе оргазм, возможно, даже множественный – когда сладкие волны накатывают одна за другой.

Готовься к горячей ночи!

Хочешь, чтобы твое тело отзывалось на каждую ласку любимого горячей волной возбуждения? Тогда просто необходимо развивать органы чувств!

Самое главное – «отключить мозги», сосредоточиться на своих ощущениях. Проблема многих активных женщин – приостановить бесконечный мысленный поток, витающий вокруг повседневных проблем, заставить ум «замолчать». Иначе ты не достигнешь успеха. Итак, оставшись сама, отключи телефон, расслабься – и начинай тренировку.

  • Ляг на ровную, удобную поверхность, закрой глаза и попытайся ощутить каждую часть своего тела. Затем представь, как ты медленно скользишь взглядом по телу от кончиков пальцев ног до макушки головы. Фиксируй мысленный взгляд на каждом участке тела и... расслабляй его. Особое внимание удели мышцам лица и головы. Ты удивишься, почувствовав разительную перемену после их расслабления. Полежи несколько минут, купаясь в ощущениях легкости. Постарайся улыбнуться сердцем. Заполни этой улыбкой все тело. Почувствуй, как теплой волной блаженства заполняется все твое внутреннее пространство. Полежи несколько минут неподвижно, сделай глубокий вдох и открой глаза.
  • Возьми пять образцов различных тканей – шелк, синтетику, джинс, хлопок, вельвет. Потрогай их, постарайся запомнить текстуру. Потом закрой глаза, перемешай их и попытайся определить, до какого кусочка материи ты дотронулась. Это упражнение можно выполнять и вдвоем: пусть твой любимый мужчина проведет кусочком ткани по твоему телу, а ты наощупь угадай, что это за материал.
  • Разденься до пояса, сядь за стол, закрыв глаза. Возьми в руку перышко или кусочек меха. Начни поглаживание с кончиков пальцев, медленно, не торопясь, проведи по запястью, по внутренней части руки. Затем, чуть касаясь, проведи по щеке, лбу, губам, шее и груди. Остановись и вспомни то чувство возбуждения, которое ты испытала от прикосновения перышка к своему телу.
  • Для выполнения этого упражнения тебе понадобится порция обычного мороженого. Это как раз то, что надо для усиления чувствительности языка! Слижи каждую каплю лакомства и почувствуй всей поверхностью языка его вкус, холод, консистенцию.
  • Нанеси несколько капель любимого лосьона между грудей, на живот и внутреннюю поверхность бедер. Закрой глаза и нежно, но сильно втирай жидкость в кожу. Не спеши – почувствуй, как твой организм отзывается на каждое прикосновение.

Важно! После каждого упражнения мысленно спроси себя: «Как это происходит? Где? Что я при этом чувствую?» Сосредоточься на своих ощущениях.

Оргазм обеспечен!
Юлия Мазаева
, член Ассоциации сексологов и андрологов Украины
Проблемы с сексуальным возбуждением у женщин нередко возникают как последствия беременности и родов, сидячего образа жизни, ожирения или неправильной осанки. И физические упражнения – великолепный способ их решить! 1015 минут ежедневных тренировок позволят усилить ощущения при оргазме за счет повышения чувствительности влагалища и его более тесного контакта с пенисом. Противопоказания к интимной гимнастике, к счастью, встречаются не очень часто: злокачественные опухоли, острые воспалительные процессы гениталий, различные травмы позвоночника или костей таза.