10 ошибок в сексе

10 ошибок в сексе

Нам-то наши привычки не кажутся странными или обидными. А вот партнеру? Мы решили провести анонимный опрос и выяснить, какие постельные манеры раздражают и можно ли от них избавится.

 

В постели с суфлером

Что уж тут скажешь – любим мы, женщины поговорить. И в этом нет ничего зазорного. Но когда акт любви превращается в урок на тему «как правильно нажать и где посильнее потереть», мужчине это вряд ли понравится! Он сразу представляет себя в роли нерадивого ученика, плохо усвоившего предыдуший материал.

Совет: Попробуй отучиться сопровождать каждое свое действие словами. Всякий раз, когда тебе хочется что-то сказать партнеру, замени свою реплику поцелуями. А вместо того, чтобы говорить, что тебе приятно, издай негромкий стон – это более эротично!

Чистюля

Ты действительно считаешь секс таким грязным занятием, после которого необходимо немедленное очищение? Тогда смело шагай в кабинет сексолога или психотерапевта! Если же естественные выделения вызывают на коже зуд или раздражение, попытайся мягко объяснить это своему партнеру. А еще лучше – воспользуйся запасенными заранее влажными салфетками.

Совет: Пригласи любимого отправится в душ вместе – это станет приятным продолжением постельных ласк. Или пересиль себя и полежи рядом с партнером 10-15 минут – от тебя не убудет!       

Сексуальный эгоизм

Постельный эгоизм не так уж редко встречается, как кажется! Не то чтобы он делал тебе куннилингус в рассчете на ответную благодарность в виде минета, но все же… Сосредотачиваясь только на своих ощущениях, можно забыть, что секс – игра командная, и удовольствия должны получать оба, и не только физическое, но и эмоциаональное.

Совет: Договоритесь с партнером, что раз в неделю ты будешь исполнять все его постельные прихоти. Вот увидишь – через какое-то время ты сама  войдешь во вкус этих игр!

При ярком свете

Ему действительно важно тебя видеть – ведь мужчинам очень важно именно визуальные впечатления от партнерши. От созерцания твоего тела он заводится куда сильнее, чем от страстных криков и тонкого кружева белья. Ну а женщины, наоборот, при свете чувствуют себя скованно и подозревают любимого в разглядывании целлюлита на дамских бедрах и морщинок под глазами. Неужели нет никакого выхода? 

Совет: Объясни ему, что яркий свет мешает тебе сосредотичится на ощущениях и получить оргазм. Договоритесь, что будете чередовать «темные» и «светлые» секс-сеансы. Занимаясь любовью в темноте не забудь ему показать, что ты получила огромное удовольствие. Он все равно включает люстру? Пусть завяжет тебе глаза плотной повязкой – это поможет тебе раскрепоститься и придаст дополнительные краски вашей игре.

Театр одной актрисы

Перенос в реальную жизнь приемов игры порнозвезд далеко не всегда смотриться натурально. Таким поведением ты, скорее всего, просто хочешь сделать приятное своему парню. Вот только почему ты считаешь, что позаимствованные трюки производят на него большее впечатление, чем искреннее, пусть и не такое эффектное внешне, поведение любимой женщины?

Совет: Расслабься и постарайся чутче прислушиваться к своим ощущениям. Поиграйте в «спящую красавицу»: пусть он пробует тебя «разбудить» своими поцелуями и ласками. Сдерживайся до последней секунды – вот увидишь, какую бурю эмоций у твоего партнера вызовут настоящие, а не поддельные стоны!

Секс-режим

У вас могут не совпадать периоды сексуальной активности. Неприятно, но вполне поправимо! Со своим любимым ты вполне можешь договорится: просто объясни ему, что утром или днем твои ощущения от секса намного ярче. Наглядная демонстрация этого факта подкрепит твои утверждения. После нескольких (может, и не очень впечатляющих поначалу) проб нарушить привычный режим, привычка к утреннему или обеденному сексу закрепится.

Совет:Задвинь шторы как можно плотнее, зажги свечи и расстели кровать. Даже в самый солнечный день можно симитировать глубокую ночь! Если же при этом из всей одежды на тебе будут лишь туфли на шпильках, он не сможет устоять!

Колючее удовольствие

От его щетины появляется раздражение на чувствиетельной дамской коже, покалывания вовсе не так приятны, как это может ему показаться. Неприятнее всего, когда небритый мужчина делает куннилингус: кожа в самых интимных зонах настолько нежная, что возникающее на ней раздражение вкупе с выделениями из влагалища может привести к воспалениям.

Совет: Просто скажи ему о своих проблемах с его щетиной. Он все равно не хочет бриться? Гм, может, в его жизни существует еще одна ценительница мужской небритости? Спроси его об этом в шутливом тоне и он побежит бриться – для того, чтобы уверить тебя в своей верности.

Его любимый пенис

Для мужчин собственный пенис – что-то вроде фетиша, подтверждение своего мужского начала. Его, в общем-то, довольно безобидная привычка восхищатся его мощью может довести тебя до истерики! Однако задумайся: неужели чисто женские «мульки» искать в себе несуществующие недостатки лучше, чем мужская, пусть даже и слегка преувеличенная, способность находить в себе достоинства?

Совет: Скажи, ты гордишься своим мужчиной? Значит, и его пенис – предмет твоей гордости. А чтобы сохранить паритет, тонко намекни ему, что пора бы повосхищаться и твоими достоинствами! Пусть расскажет, какая у тебя классная грудь, какая мыгкая попка… Ага, ты уже завелась?!

Анти-контрацептивщик

Это серьезная проблема и поговорить об этом с парнем просто необходимо! Его не меньше чем тебя должно беспокоить твое здоровье и возможность осложнений в виде внеплановой беременности. Взваливание ответственности на женщину в таком деликатном деле говорит о низкой сексуальной культуре партнера. Хотя, возможно, все дело в том, что у него проблемы с эрекцией и он действительно не может кончить надев презерватив.

Совет: Если у него слабая эрекция, стоит обратится к сексопатологу, вполне вероятно, что лечение принесет свои плоды. По данным исследований, «защищенный» секс приносит такое же удовольствие, как и без презерватива, он просто длится немного дольше.Это отличный аргумент в пользу секса с презервативом.

 Минет как праздник

Ласки в виде подарка или только по большим праздникам? Такое нередко случается в семьях «со стажем». Наш герой прав: это действительно нечестно по отношению к партнеру. Да и к себе тоже не слишком гуманно. Ведь, в конце концов, делая ему приятное, ты тоже получаешь удовольствие, разве не так?

Совет: Оставляй все семейные проблемы и позволь себе доставлять ему настаждение просто так, без всяких оговорок. Если ты первая пойдешь ему навстречу, не сомневайся – он это оценит!