9 вариантов дневных smoky-eyes осень 2012 (ФОТО)

9 вариантов дневных smoky-eyes осень 2012 (ФОТО)

Макияж smoky-eyes вот уже несколько лет не выходит из моды и визажисты предрекают ему долгую жизнь. И если раньше, его использовали в основном для вечернего макияжа, то этой осенью его можно сделать и днем.

 


Черная подводка

Это самый быстрый способ сделать макияж smoky-eyes. Подвести глаза черной подводкой, а затем растушевать ее с помощью ватного тампона, пока она не превратится в серую дымку.

Грязно-коричневая подводка

Для такого макияжа нанеси немного помады цвета nude вокруг глаз, а затем растушуй коричневый карандаш, таким образом, будто это остатки вчерашней косметики.

"Тлеющий" коричневый

Сочетание черного и коричневого сразу делает макияж smoky-eyes более драматичным, а глаза привлекательными. Для создания такого макижа используй 4 оттенка коричневого - от светлого до темного. Для начала нанеси чреную подводку, а затем иди по слоям от более светлого к более темному.

Оттенки серого и лилового

Подведи глаза коричневым карандашом, затем нанеси розоватые тени. Вокргу внешнего углока глаз нанеси серые тени. Это лучшее сочетание для дневного smoky-eyes осени 2012.

Вуаль цвета

Для такого макияжа смешай черные и бронзовые тени и нанеси из в форме кошачьего глаза.

Темные "кошачьи глаза"

Нанеси коричневую подводу на веки, затем нанеси коричневые крем-тени на все веко. Поверх нанеси немного рассыпчатых теней. Для того, чтобы придать нужную форму макияжу, удали ненужные тени ватным тампоном со средством для снятия макияжа.

Легкий блеск

Легкое мерцание уместно даже при дневном макияже, главное - не переборщить. Нанеси на веки коричневые тени, а вокруг них добавь немного сияния.

Туманный темно-серый

Секрет этого макияжа в том, что поверх коричневых теней следует нанесити немного серебряных. На центр века.

Легкий бургунди

Кажется, что цвет бургунди отнюдь не для невного макияжа, но если смешать его с серым, нанести на внутренние уголки серый, а на внешний бургунди, получается очень стильно и не вызывающе.

 

http://beauty.ua