«Шоуmastгоуон»: Ефросинина в синяках, Фреймут считает свое пение комичным

«Шоуmastгоуон»: Ефросинина в синяках, Фреймут считает свое пение комичным

Ведущая и руководитель шоу Маша Ефросинина и судья Ольга Фреймут в премьерном выпуске «ШОУМАSТГОУОН» (Новый канал) перевоплотятся в легендарных звезд.


Маша Ефорсинина ради «ШОУМАSТГОУОН» воплотит образ кумира миллионов Фредди Меркьюри. Подготовка номера давалась телеведущей очень тяжело, известный хореограф и режиссер-постановщик шоу Мигель не давал ей спуску.

– На репетициях Мигель меня ужасно мучил, – рассказывает Маша. – Эффектная поза Меркьюри основана на стойке, когда он, поставив ноги на ширину плеч, выгибался. Хореограф заставлял меня так напрягаться, что у меня лопались капилляры. До сих пор все тело в синяках. Я когда пришла домой, дочка Нана спросила, кто меня так побил, распереживалась (смеется). Я ей объяснила, что готовлю номер. Мигель нашел кнопку, которая высвободила мой скрытый ресурс. На генеральном прогоне номера я разозлилась, но держала эмоции внутри. «Наконец-то это то, что нужно», – кричал Мигель.

А ведущей и судье проекта Ольге Фреймут достался образ поп-дивы Кайли Минуог. Несмотря на хороший слух, музыкальное образование и эффектную внешность, телеведущая никогда не мечтала быть певицей. Более того, она считает, что ее вокальные эксперименты несколько комичны.

– Меня никогда не тянуло петь, больше нравилось декламировать стихи, – рассказывает Фреймут. – Мне не нравилось петь, даже когда я была в церковном хоре. Мое пение всегда было связано с чем-то комичным. Мы исполняли церковную службу (знаю ее назубок – в церкви бабушкам подпеваю) в три голоса. Первым – Фреймут-Конык, вторым – девочка по фамилии Цап, а третьим – Баран. То есть пели в хоре – Коник, Цап и Баран. Было очень смешно (смеется). Петь в дальнейшем не буду. Каждый должен заниматься своим делом.

А вот танцевать ведущую, а теперь и судью, учила дочка Злата. Девочка занимается в Детской хореографической школе при Национальном заслуженном академическом ансамбле танца Украины имени Павла Вирского.

– Злата сняла на мобильный телефон видео с репетиции, и мы репетировали движения дома. Так что дочка стала моим личным хореографом. Более того, теперь она разучивает эту постановку со своими подружками в школе на переменке (смеется).

Смотрите на звездные перевоплощения с 7 октября, в воскресенье, в 20:00 на Новом канале.