Секс: о чем мужчина думает в постели?

Секс: о чем мужчина думает в постели?

Природа позаботилась о мужском удовольствии: эрекция у парней возникает в доли секунды.

Достаточно шальной мысли, мимолетного взгляда в область дамского декольте или на ножки проходящей мимо барышни, чтобы организм тут же переключился на интимную сферу. Что уж говорить о том мгновении, когда вы вдвоем в спальне и ты начинаешь раздеваться!

"О чем я думаю в постели? 
Когда дело доходит до секса, 
я включаю автопилот! В голове мысли только о том, что я делаю именно сейчас: я снимаю с нее блузку… Смотрю на грудь… Еще раз смотрю на грудь… 
А о чем еще думать? В такие моменты 
у меня работает только один орган, и это не голова!» 
 
Так и есть: ему некогда оценивать твои новые стринги – он мечтает поскорее их снять! Ты с удовольствием разглядываешь его тело, фиксируешь каждую деталь? Но твой любимый смотрит на тебя иначе! Мужчина видит тело партнерши не как единый объект (это женская прерогатива), а фрагментарно:  грудь, ноги, живот, ягодицы. Причем наибольшее возбуждение вызывает в нем какая-то одна часть тела. К примеру, высокая грудь, пышные бедра или изящные лодыжки. Психологи утверждают, что такие фетиши формируются в раннем детстве и живут в голове на подсознательном уровне. Отличаются наши представления и о прекрасном. Какой бы фигурой ни обладала женщина, главная ее изюминка – изгиб между талией и бедрами. При взгляде на тело дамы в голове у парня мгновенно происходит расчет формулы (на бессознательном уровне, конечно). А в сознании появляется месседж: «нравится» или «не то!».
 
Бери калькулятор и начинай делить: размер талии на размер бедер. Идеальное соотношение колеблется в интервале 0,7-0,75, как у Кейт Уинслет, Келли Брук, Мэрилин Монро и Кейт Мосс. 
 
Итальянец Антонио Феррера в своем бестселлере «Секрет любви» заявляет: «Большинство женщин как минимум вдвое привлекательнее, чем они думают. Многие парни утверждают, что даже и не заметили бы каких-то «дефектов» вроде пары лишних кило, если бы жены постоянно не говорили им об этом». 
 
Мужские «за» и «против»
 
Что он любит: твои ароматные волосы (особенно запах ванили 
и фруктов), большое зеркало в спальне (чтобы наблюдать краем глаза 
за происходящим).
 
Чего не выносит: смазанного кремом тела (невкусно), твоей излишней серьезности, выключенного света.