Что считается сексуальным?

Что считается сексуальным?

В общем-то, все просто: сексуально то, что возбуждает. Но порой возникают сложности с тем, чтобы определиться, что считает сексуальным твой партнер. Даем несколько подсказок!

У каждого времени – свои каноны. В разные времена секс-символами были Мэрилин Монро, Ким Бессингер, Шэрон Стоун, Кейт Мосс. Все при этом – красотки с отличной фигурой. А сейчас эротичными слывут девушки с формами, беременные женщины и барышни, которые не закачивают в себя силикон. Не веришь? Внимание на подиум: в мире моды давно уже отказались от полупрозрачных див, а Кейт Мосс лишилась титула «самой сексуальной». Звезды стали демонстрировать свои беременные животики. Одной из первых стала Деми Мур: более 10 лет назад она снялась обнаженной на последних месяцах беременности, продемонстрировав свою привлекательность. Сейчас знаменитости из процесса беременности делают настоящее шоу: активно фотографируются, откровенничают, пишут книги. Естественность вошла в моду: даже силиконовая королева Памела Андерсон избавилась от лишнего «размера» груди.

В твою пользу

Не мучай себя диетами – это уже не популярно (правда, это не означает, что надо есть без остановки). Ты даже можешь не переживать из-за того, что у тебя не очень пышная грудь и не столь волнующие ягодицы – зато это все натуральное. И последнее: обрати внимание, женщины перестали воспринимать беременность как болезнь. Они привлекательны и ведут активную сексуальную жизни. По статистике, 87% мужчин считали своих жен красавицами, когда те носили детей.

Интимные стрижки

Мода сооружать «прически» на интимных местах возникла давно – лет 50 назад. (Историческая справка: на самом деле волосы на гениталиях стригли и брили во всех древних культурах, исключение – Средневековье). В те времена американские психологи забеспокоились всеобщей разнузданностью и заключили: женщины, стригущие «там» волосы, - закомплексованы и страдают от невнимания мужчин. Вот и привлекают, как умеют…

Сейчас отношение к интимным стрижкам изменилось – и у психологов, и у нас. Если в 90-х годах даже в столице Украины всего лишь несколько салонов оказывали подобную услугу, то сегодня – почти в каждом ты получишь то, что заказала. Быстро и безопасно. Кстати, очень многие «стригутся» не только из эстетических, но и из гигиенических соображений. 61% женщин делают ЭТО, 89% мужчин ЭТО нравится.

В твою пользу

Раз уж и психологи одобрили, то вполне можно пробовать. А в словаре интимных терминов появилось новое слово – шейвинг-секс: бритье деликатных мест в присутствии партнера (партнерши) и даже с его (ее) участием. Придает остроты и возбуждает! «Фасон» выбираешь сама: можешь остановиться на традиционной: волосы удалить, оставив лишь тонкую вертикальную полоску. Или обратиться к специалистам и соорудить тюльпан, бабочку, змейку и т.д. Внимание: такие стрижки нужно делать только в хороших салонах!