Как выбрать маленькое черное платье по фигуре? (ФОТО)

Как выбрать маленькое черное платье по фигуре? (ФОТО)

С легкой руки Коко Шанель маленькое черное платье стало символом изысканной простоты. Выбирай ту модель, которая соответствует типу твоей фигуры!

Тяжелые бедра

А-образный силуэт подчеркнет талию и сгладит черезчур пышные формы. Удачно будет смотерться, если в отделке акцент будет на верхнюю часть платья.

Полные или дряблые руки

Спрятать их можно под легкими рукавами. Не переживай, ты не будешь выглядеть матроной в таком платье, главное сохранить элемент сексуальности, используя легкие воздушные материалы.

Худенькие и невысокие

Для такого типа фигуры идеальным будет платье с бахромой. Только избегай рукавов-фонариков, они придадут образу "детскости". Платье с горизонтальными полосками придаст немного объема.

Крупные формы

Не стоит думать, что формы, далекие от модельных стандартов стоит прятать и маленькое черное платье не для тебя. Выбирай элегнатные наряды, обнажающие немного кожи, например на плечах.

Некрасивые ноги

Если ты не хочешь показывать ноги, не стоит прятать их в брюки. Выбери маленькое черное платье средней или чуть ниже средней длины.

Широкие плечи

Не нужно скрывать их под одеждой. Выбери маленькое черное платье с модным ассиметричным вырезом на одно плечо. Тебе следует избегать пышных рукавов и объемной верхней части платья в сочетании с узкой юбкой.

Толстая талия

Для того чтобы создать талию там где она не ярко выражена, тебе следует выбирать маленькое черное платье с завышеной или заниженой талией. Платья из струящегося материала хорошо подойдут тебе.

Большая грудь

Сбалансируй верхнюю часть тела маленьким черным платьем с V-образным или квадратным вырезом. Можешь выбирать платье с небольшими разрезами на рукавах. Обрати внимание на ткань, она не должна быть слишком жесткой.

Маленькая грудь

Стилисты утверждают, что одежда лучше сидит на тех женщинах, у которых грудь небольшая. Но если ты хочешь ее подчеркнуть, выбери маленькое черное платье с объемными украшениями на груди.

Отсутствие женственных изгибов

Придать фигуре женственности может маленькое черное платье с оборками, бахромой и дополнительными слоями. Главное, чтобы платье было немного "взъерошеным".