Уход за руками, губами и телом осенью и зимой

Уход за руками, губами и телом осенью и зимой

В холодное время года твоя кожа кричит SOS! Обветренная, обезвоженная, она нуждается поздней осенью и зимой в грамотном уходе и специальных средствах защиты.

В холодное время года кожа страдает от обезвоженности. Влагу крадет сухой воздух улицы, кондиционированный – в офисе, сухой и наэлектризованный - дома. Кожа краснеет на улице, шелушится, губы трескаются…  Налицо признаки недостатка влаги!

На помощь придет технология интеллектуального увлажнения кожи HYDRA IQ от NIVEA. Американский ученый  Питер Эгр совершил революционное открытие, которое в 2003 году было удостоено Нобелевской премии по химии, установив:  в коже вода проходит от клеток к клеткам через крошечные каналы – аквапоры.  Чем интенсивнее и плотнее сеть каналов, тем большее количество воды попадает в клетки. Когда кожа становится обезвоженной, количество водных каналов уменьшается. Компания Beiersdorf создала технологию, получившую название Hydra IQ. Ее можно сравнить с транспортной системой, обеспечивающей доставку влаги в кожные глубины. Hydra IQ благодаря стимулирует образование в клетках кожи новых аквапоринов, что активизирует естественный механизм увлажнения кожи.


Лицо и тело: шелушение от обезвоживания

Восстанавливающий SOS-бальзам для тела от NIVEAЧто делать: в помещении, даже дома, пользуйся термальной водой. Укрепляй сосуды с помощью контрастного душа, для лица – контрастные компрессы, добавь в рацион больше цитрусовых и капусты, богатых витамином С.
Измени поход к макияжу: зимой make up должен не только выполнять декоративную функцию, но и защищать кожу. Зимняя тональная основа должна быть жирной,   (лучше купить средство на основе силикона или воска).

Увлажняющие кремы не справляются со своей основной задачей в холодный период. Пара часов – и кожа снова сухая и раздраженная.  Одобренный дерматологами  содержит комплекс моментального увлажнения с декспантенолом, известным своими заживляющими и антибактериальными свойствами. Он поддерживает собственные системы увлажнения кожи, помогая ей оставаться мягкой и увлажненной весь день. Одно нанесение – и кожа мягкая и увлажненная и защищенная 48 часов!

Бальзам для губ SOS- обновление от NIVEAГубы: обветриваются и трескаются

Причина проблемы – тонкая защитная пленка на коже губ. Не облизывайся на улице и не выходи из дому без помады (если не красишься, используй гигиеническую).
Увлажняющая помада в стужу может спровоцировать появление трещин на губах – пользуйся питательным средством.  Предотвратить шелушение губ поможет ежедневный массаж мягкой зубной щеткой. 

NB! Бальзам для губ SOS- обновление от NIVEA – новинка, которая поможет забыть о проблеме потрескавшихся и болезненных. Бальзам моментально обновляет кожу, даже после поцелуев на ветру.  Дополнительный бонус: на здоровые, гладкие и увлажненные губы будет хорошо ложиться помада.

Руки: краснеют и обветриваются 

Срочно меняй программу ухода! Чтобы справиться с шелушением и огрубением, раз в неделю скрабируй кожу рук, прибегай к смягчающим ванночкам из отвара ромашки.  И не забывай о перчатках! Надевать и снимать их нужно в помещении. Улучшить состояние кожи способен 10-минутный массаж рук (обычное легкое пощипывание от кончиков пальцев к запястьям). Делай его каждый день перед  сном. Кстати, средство для рук в зимний период должно быть специальным, например бальзам   SOS-обновление от  NIVEA, который защищает руки от мороза и ветра, легко успокаивает сухую и потрескавшуюся кожу. Твои руки будут сама нежность!  

Пусть холодная пора года запомнится ощущением праздника, нежной заботы, которую дарит линия SOS-бальзамов для тела, рук та губ от NIVEA!