Оригинальный рецепт: крекеры с испанскими оливками

Оригинальный рецепт: крекеры с испанскими оливками

Подобных крекеров ты точно никогда еще не пробовала! Они - для настоящих гурманов!

:

  • 400г муки
  • 100мл молока
  • 100мл оливкового масла холодного отжима
  • щепотка соли
  • 1 столовая ложка дрожжей
  • 10-12 рубленных черных оливок
  • 1 столовая ложка орегано
  •  2 столовые ложки тертого овечьего  сыра 

 

Способ приготовления:

1. В глубокой миске смешать муку и дрожжи, добавить соль, масло и молоко. Хорошо перемешать с помощью ложки, после месить тесто руками на гладкой поверхности. Но не нужно сильно месить тесто, так как оно может стать слишком тягучим и будет тяжело раскатываться.

2. Сделать из теста шар, замотать в  пленку и оставить в холодильнике на 1 или 2 часа перед использованием.

3. Через время, достать тесто и добавить оливки, орегано и сыр. Осторожно месить тесто.

4. Что раскатать тесто,  засыпать рабочее пространство  мукой и натереть мукой скалку.

5. Из листа теста вырезать крекеры,  на форму положить бумагу для выпекания. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета.