Мужчина с точки зрения энтомологии

Мужчина с точки зрения энтомологии

Неистощимый на выдумки Кузнечик или упорный Муравей? Определи, какому виду насекомых соответствует сексуальный темперамент твоего партнера. И воспользуйся нашими подсказками для того, чтобы лучше понять любимого в постели!

Ученые и сексологи завалили нас массой информации о том, как распознать сексуальность мужчины. По одним сведениям, длинный нос гарантирует божественный секс с его обладателем, по другим – белобрысые астеники в постели не ахти… Некоторые авторитетные мнения подтверждены реальными аргументами. Например, обильная растительность на теле мужчины, особенно на груди и ногах, обусловлена повышенным уровнем тестостерона в организме, что и делает таких мачо знойными любовниками. А другие сведения кажутся довольно спорными. Скажем, ранняя проплешина, как оказалось, может быть вызвана избытком женских, а не мужских гормонов. То есть слухи о невероятной потенции лысых мужчин явно преувеличены.

Почему бы и нам не провести собственное научное исследование, решили мы. Призвав на помощь энтомологию, мы выделили четыре сексуальных типа мужчин. Почему мы сравнивали джентльменов с насекомыми, спросишь ты? А чем жесткокрылые и членистоногие хуже тех же ланей или слоних, с которыми нас сравнивают в Камасутре?.. В этой типологии нет ничего обидного для наших любимых. Надеемся, что эти аналитические изыскания помогут тебе выстроить любовную тактику так, чтобы близость доставляла вам обоим максимум удовольствия!

Непоседливый Кузнечик: в позиции «коленками назад»

Жизнь Кузнечика бьет ключом, он никогда не сидит на месте, энергично перемещаясь от одного удовольствия к другому бодрыми прыжками. Мужчине-Кузнечику просто необходимы яркие впечатления и новые эмоции. И если дражайшая половина не захочет обеспечить ему это разнообразие – что ж, пусть пеняет на себя! Мало, что ли, вокруг беззаботных бабочек? Для того чтобы завоевать его сердце, тебе достаточно небрежно помахать крылышками – и он у твоих ног! Увлекшись эротической игрой, он способен забыть о неотложных делах, срочной командировке и переполненном мусорном ведре. Однако сил ему хватает ненадолго: истощившись, Кузнечик становится раздражительным и вялым. В постели может быть чрезмерно тороплив и несдержан: ты только-только расслабилась и приготовилась получить удовольствие, а он: «Все, дорогая, приехали!»

В чем его плюсы?

Изображая гордую неприступную деву, не переборщи: долгие осады – не для него! Зато ответив «да» на его пылкие признания, ты не прогадаешь. Можешь быть уверена: это будет самый яркий роман в твоей жизни! С серенадами под балконом, безудержным сексом на ночном пляже и прочим экстримом. Он перепробует все позы из Камасутры, познакомит тебя с элементами садо-мазо. Секс верхом на люстре коленками назад? Для него это запросто!

В чем его минусы?

В постели он бывает эгоистичен, в молодости нередко страдает от чрезмерной возбудимости. Если тебе все же удалось довести Кузнечика до загса, не расслабляйся. Как только мужчине-Кузнечику покажется, что его держат на коротком поводке против его воли, он может начать выкидывать такие коленца! Дело в том, что при содержании в неволе Кузнечик проявляет, выражаясь фигурально, склонность к каннибализму. Другими словами, будет есть тебя поедом и просто замучит своими капризами.

Совет:
Пушистые наручники, секс в тесной кабинке лифта или страстное соитие в городском парке точно ему понравятся! А для того чтобы удовольствие было обоюдным, приобрети для него гель-пролонгатор или познакомь своего любимого с техниками продления полового акта. Чтобы удержать этого экстремала, надо и самой быть немного Кузнечиком… Или – добродушной Божьей Коровкой, умеющей все прощать.

Деловитый Муравей: труженик интимного фронта

Муравей – душа любой компании: он остроумен, но в меру, обаятелен, но не слащав. Ничего удивительного в том, что от поклонниц у него нет отбоя. Он может найти подход к любой женщине, и каждая будет от него без ума! Прежде всего потому, что мужчина-Муравей – великий труженик: с завидным упорством он обследует все твое тело в поисках эрогенных зон и с удовольствием откликнется на любую инициативу. Впрочем, он и сам не прочь ее проявить. Ради любимой он готов на многое – даже научиться плавать кролем, как австралийские муравьи. С ним вполне можно оказаться в постели на первом же свидании, правда, даже безудержный секс не гарантирует продолжения романа: в глубине души Муравей превыше всего ценит внешние приличия, и мнение окружающих для него очень важно.

В чем его плюсы?

Мужчина-Муравей открыт и откровенен. С ним можно без ложного стыда обсуждать интимные моменты ваших взаимоотношений – он не поймет тебя превратно. Для него важно, чтобы партнерша получила удовольствие, и зачастую он может поступиться своими интересами ради подруги. Вынужденное воздержание переносит относительно легко, но недолго. У него сильный сексуальный темперамент, а тяга к противоположному полу не иссякнет до глубокой старости. Мужчина-Муравей – поклонник регулярного секса.

В чем его минусы?

Если привычный супружеский интим превратился в рутину, если некогда любимая женщина с годами стала неинтересной личностью и любовницей, он без всяких угрызений совести найдет себе подружку на стороне. И не потому, что не может жить без секса, просто Муравей любит стабильность, но ненавидит скуку и бездеятельность. Он очень высокого мнения о своих мужских достоинствах. Если ты, даже в шутку, в них усомнишься, пеняй на себя: трудолюбивый Муравей будет выбиваться из сил, кряхтеть, сопеть, потеть, но добьется от тебя долгожданного оргазма!

Совет:

Муравей ценит интригу, поэтому поиграй с ним: смс-ки интимного содержания, виртуальный секс в «аське», томные взгляды и намеки подействуют на него возбуждающе. Не симулируй удовлетворение, иначе, обиженный твоей неискренностью, он превратится в наглого рыжего Муравья.

Майский Жук: постельный консерватор

Для настоящего Майского Жука важен социальный статус и стабильность во всем – карьере, любви, семье. Он, в отличие от легкомысленного Кузнечика, не будет морочить голову бедной девушке просто так – для него отношения с противоположным полом должны заканчиваться маршем Мендельсона или хотя бы переездом в совместно нанятое жилье. Объект желания он выбирает тщательно и, не торопясь, начинает долгий процесс ухаживания. Ты когда-нибудь наблюдала, как майские жуки, стремясь к свету, бьются лбами в оконное стекло? Точно так же мужчина-Жук ведет любовную осаду, и отшить его бывает нелегко. Он прет к цели, не замечая препятствий и не реагируя на такие мелочи, как наличие у избранницы трех отпрысков, любовника или брата-каратиста. При этом он скуп на проявление внешних эмоций: сказать «я люблю тебя» его может заставить только чрезвычайное событие.

В чем его плюсы?

Майский Жук уверен: от добра добра не ищут, поэтому в любви он верен своей избраннице. Пуститься во все тяжкие его может заставить лишь вынужденное воздержание, переносить которое при своей сексуальной конституции он просто не в силах! Его мощный темперамент гарантирует тебе регулярный качественный секс-марафон.

Практичность и рациональность делает Майского Жука идеальным мужем. Хотя в подарок любимой он вряд ли преподнесет шикарный букет – скорее пылесос или мясорубку. Зато будет сопровождать беременную жену в женскую консультацию и менять ребенку подгузники.

В чем его минусы?

Он из тех, кому, согласно пословице, «легче отдаться, чем объяснить, что у тебя болит голова». Майский Жук предпочитает прогнозированное однообразие, сложные постельные трюки – не для него. Но если уж он вбил себе в голову заняться, скажем, сексом с двумя дамами или свингом, то не отстанет от тебя, пока не добьется своего. Если же ты категорически отказываешься от какого-либо его эксперимента, сформулируй свой ответ однозначно, так, чтобы до него дошло. Он все понимает чересчур буквально: если ты ему сообщила, что в районе пятого позвонка у тебя находится эрогенная зона, он раздобудет анатомический атлас и таки найдет этот несчастный позвонок на твоем теле! После чего будет массировать его до тех пор, пока там не образуется мозоль.

Совет:

Майский Жук склонен к однообразному сексу, поэтому постельные новшества надо вводить очень осторожно, лучше при этом намекнув, что «все так делают». Просмотр эротических фильмов или секс в зеркальной комнате приведут его в восторг!

Комар-пискун: тонкий эротизм

Вначале он может показаться надоедливым и даже самовлюбленным, однако за фасадом развязного типа скрывается ранимая душа. Его агрессивность только кажущаяся: в отличие от других, Комар-пискун даже укусить толком-то не может. Этот, по сути, безвредный кровосос станет бесценной находкой для женщины, способной подарить ему любовь и нежность. Для того чтобы раскрыть свои сексуальные таланты, ему нужна чуткая и внимательная партнерша. С ним лучше не форсировать события: он долго привыкает к новым отношениям и даже может потерпеть фиаско на первом эротическом свидании. Зато когда отношения станут стабильными – от него можно ожидать в постели настоящих чудес!

В чем его плюсы?

Комара можно назвать сексуальным эстетом: романтическая обстановка, изощренные предварительные ласки, пылкие признания в любви… Если у вас сложатся по-настоящему близкие отношения, тебя ждет море нежности и утонченной эротической игры! К тому же Комар – верный и преданный партнер, не способный на обман или мимолетную интрижку.

В чем его минусы?

Его запал может исчезнуть от одного-единственного косо брошенного взгляда или неуместной шутки. Комар способен неделями дуться из-за какого-нибудь пустяка. В своих постельных неудачах он склонен винить партнершу. Он постоянно комплексует по поводу своей внешности, ума, сексуальных возможностей. Если он не получает от женщины доказательств своей мужской состоятельности, может впасть в глубокую депрессию и начать «пить кровь» у любимой.

Совет:

Ролевые игры – это именно то, что нужно Комару! Почаще проявляй инициативу в смене поз и декораций. А вот с эротическими игрушками будь поосторожней: еще, чего доброго, решит, что его природных достоинств недостаточно, чтобы удовлетворить партнершу.

Сильный, средний, слабый

На сексуальный аппетит влияет половая конституция человека. Сексологи утверждают: паре легче найти общий язык, если и мужчина, и женщина принадлежат к одному и тому же сексуальному типу.

Сильный как правило, рано начинает половую жизнь и продолжает быть активным до самой старости. Представители этого типа нуждаются в частых половых контактах и с трудом переносят воздержание.

Средний тип – самый распространенный. Как говорится, золотая середина: частота половых контактов в пределах нормы, периоды активности безболезненно чередуются с временным «застоем».

Слабый позднее познает радости секса и не слишком-то им интересуется. Стремится к устойчивым связям, не очень любит экспериментировать. Зато способен на беззаветную верность!

НЕ красавец, но герой!
Портрет сексуально неутомимого мачо, по мнению ученых, выглядит примерно так: небольшого росточка, коренастый, кривоногий, обросший волосами, с длинными аккуратными пальцами ног и рук. На повышенный сексуальный аппетит указывают также крупные мясистые губы и любовь к мясной пище. Ах да: в его жилах должна течь кровь I группы.