Как сделать суп вкуснее?

Как сделать суп вкуснее?
Горячие, наваристые, густые и не очень - супы будут очень вкусными, если ты знаешь несколько секретов!

Чтобы придать супу-пюре желаемую густоту, заправь его размоченным в бульоне и протертым мякишем батона. Хлеб можно заменить также отваренным и растолченным картофелем.

Чтобы куриный бульон не потерял своего оригинального вкуса, не добавляй в него никаких приправ, используй только лук и морковь.

Рыбный бульон лучше варить из нескольких видов рыбы. Если используешь рыбные головы, удали жабры, иначе бульон получится горьким и мутным.

Грибной бульон вари из грибов разного размера. Крупные придают ему вкус и цвет, а мелкие - аромат.

Если дичь (или курицу) перед закладкой в кастрюлю предварительно обжарить до румяной корочки, а затем уже заливать водой, бульон станет намного вкуснее, ароматнее и наваристее.

 

Предыдущий пост
5 фактов о бородавках
5 фактов о бородавках
Следующий пост
Год змеи 2013: в чем его встречать? (фото)
Год змеи 2013: в чем его встречать? (фото)

Новости партнёров

Fresh

Астрология

Таро гороскоп на май 2024 года: что ждет вашего знака Зодиака

Что ожидает в финансах, в любовной сфере одинокой и людей, находящихся в отношениях и совет карт, на май 2024 года для каждого знака Зодиака.
Психология

Путь к самодостаточности: формирование самоуважения и границ у девочек

Как научить девочек уважать себя и строить собственные границы?
Психология

Как ЯСНОСТЬ помогает сохранить равновесие в хаотическом мире

Сегодня, когда наш мир трансформируется в хаосе, важнейшим преимуществом для каждого становится возможность сохранять Ясность.
Foodstyle

Куркума: секреты здоровья и красоты для всей семьи

Куркума – не только вкусная пряность, но и мощный источник здоровья, доступный каждому.