Стрижки для вьющихся волос (фото)

Стрижки для вьющихся волос (фото)

Те, кого природа наградила вьющимися волосами, знают: выбрать для них прическу очень сложно. Мы поможем тебе определиться!

Кудрявые волосы могут отлично смотреться с практически любой стрижкой. Не веришь? Посмотри на звезд, среди них много от природы кудрявых и они умеют подбирать стильные стрижки.

Пикси

Забудь все, что ты знала о невозможности сочетания кудрявых волос и стрижки. Взгляни на Холли Берри и ее стрижку-пикси. Секрет в том, что эта прическа не должна быть иделаьно гладкой. Попроси парикмахера оставить вверху чуть больше волос. Плюс еще и в том, что не надо долго мучиться с укладкой.

Афро-стиль

Эта стрижка не неухоженные волосы, а стильная стрижка а-ля 70е. Соланж Ноулз предпочла не заниматься весконечным выпрямлением волос, а подчеркнуть естественность. Для квадратного лица стоит стричь волосы по кругу, для удлиненного такая стрижка не подходит.

Кудрявая челка

Эта стрижка идеально подходит для мягких волнистых волос. Попроси парикмахера сделать две пряди челки, идущие наискосок в одну сторону.

Длинный боб

Эта стрижка подойдет не только обладательницам прямых волос. Градуированая стрижка и пряди вокруг лица придают образу утонченности, а также омгут скрыть излишне пухлые щеки, взгляны на Ванессу Хенджес.

Кудрявый хаос

Для женщин с сильно вьющимися жесткими волосами, как у Рианны, подойдет стрижка с помощью бритвы. Она позволяет упорядочить хаос и создать объем ближе к корням. Укладывать такую стрижку очень легко - на влажные волосы нанести немного мусса или сыворотки для волос и дать высохнуть.

Длинные волнистые слои

Слегка вьющиеся волосы, как у Кейт Хадсон, хорошо лежат если их стричь слоями, начиная от подбородки и постепенно спкускаться вниз. Так на кончиках бедт больше объема. Но если у тебя тонкие волосы, они будут распрямляться.

Длинные волнистые слои

Если твои волосы вьются больше внизу, как у Анналинн Маккорд, будет целесообразно сделать стрижку на длинных волосах. Как и в предыдущем случае, стоит обрать внимание на то, чтобы слои начинались от подбородка или ключицы.

Длинные локоны

Кудри как у Тейлор Свифт лучше всего подходят для тонких волос. Стрижка должна начинаться от подбородка, тогда кудри будут красиво ниспадать вниз.

Универсальная стрижка

Внимание: стрижка как у Бейонсе, подходит для всех типов кудрявых волос. Главное, чтобы у тебя было нсколько слоев, которые ты можешь укладывать по своему желанию.

Длинные свободные волны

Более кудрявые у кончиков и более гладкие у корней волосы, как у Сары-Джессики Паркер, необходимо укладывать влажными - наносить на концы немного кондиционера или мусса.