Как воспитать идеального любовника?

Как воспитать идеального любовника?

Все мы не без недостатков. Но когда манеры любовника начинают мешать качественному сексу, с этим надо что-то делать!

Можно ли перевоспитать скверные постельные привычки? Можно, но при одном условии: если твой партнер не законченный эгост, который думает только о своем удовольствии. Такого, увы, ничто не исправит...

А вот если твой любимый искренне хочет не только получать, но и дарить тебе наслаждение, тебе и карты в руки! Вот несколько приемчиков, которые тебе помогут в нелегком деле перевоспитания любовника.

1. Намеки

Слова вроде "Мне бы хотелось, чтобы ты сделал так...", "Может, испробуем это..." действуют безотказно. Во-первых, как было сказано выше, если партнер хочет доставить тебе удовольствие, то непременно согласится. А во-вторых, мужчины просто обожают разнообразие в постели. И ты, впридачу к потрясающему оргазму, будешь еще и иметь восхищение любовника твоей сексуалной фантазией.

2. Воспоминания

Если когда-то давно он сделал в постели нечто такое, что тебе понравилось, можешь выдать фразу: "Помнишь, тогда, на вечеринке, мы с тобой уединились в ванной и там... Боже, как мне было классно!" В девяносто девяти процентах из ста он тут же потащит тебя в ванную комнату!

3. Взаимовыгодный обмен

Ты терпеть не можешь делать минет и партнер тебя долго и безуспешно уговаривает? Согласись, но при условии, что и он выполнит твою маленькую просьбу. Однако помни: если ты категорически не хочешь делать что-либо, что противоречит твоим принципам и убеждениям, лучше не начинай, ничего хорошего из этого не получится. Например, вряд ли тебя обрадует его предложение заняться сексом втроем.

4. Пример заразителен

Просмотр порно хорош еще и тем, что ты можешь подсмотреть там несколько интересных приемчиков и предложить испробовать их "в реале". как правило, мужчинам очень интересно повторить трюки "как в кино". Если ты получила в процессе удовольствие, не забудь показать это партнеру - постанывай, кричи, охай, - в общем, всячески демонстрируй ему, какой он секс-гигант.