Секс или работа?

Секс или работа?

Существуют вещи, которые ну просто не совместимы с эротическими удовольствиями. Оказывается, заниматься любовью нам мешает... трудоголизм!

Острые приступы трудоголизма а также хронический карьеризм, конечно, хорошо сказывается на зарплате и самоуважении. И вот, приходишь ты домой с кучей недоделанных отчетов, а по ночам, вместо того, чтобы нежиться в уютном брачном ложе, прикорнув на сильном мужском плече, ты впиваешься глазами в компьютер и деловито стучишь по клавишам.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Идеальный секс за 10 минут

Стоп! Ты знаешь, что, по данным ВОЗ, в высокоразвитой и крайне трудолюбивой Японии каждая четвертая пара за прошлый год НИ РАЗУ не занималась сексом? Ты к этому стремишься? Исследования ученых из Университета Калифорнии в Ирвине показывают, что у тех, кто работают больше 50 часов в неделю, на 29% чаще «скачет» давление. А это уже чревато большими проблемами в половой сфере: возникающий из-за высокого давления спазм сосудов затрудняет выброс половых гармонов. 

Твой выбор

Не засиживайся за домашним компьютером: у людей, проводящих много времени с ПК самая низкая потребность в сексе. Для того, чтобы оживить ваши отношения, примени такую игру: возьмите с мужем 3-5 пустых листочков каждый и напишите свои сексуальные желания. Спрячьте под подушку и обменяйтесь ими только в спальне. Такие «любовные талончики» не только позволят получше узнать, что нравится партнеру, но и внесет интригу в любовную игру.