Мясной рулет брачиола 
с помидорами

Мясной рулет брачиола 
с помидорами

Очень вкусный и оригинальный рецепт. Хорош как на праздничный стол, так и на каждый день.(8 порций) Время приготовления: 50 минут + 2 часа. В 100 г: 370 ккал.

  • 1,5 кг говяжьей вырезки 

  •  100 г хлебных крошек
  •  30 г вяленых томатов
  •  150 г моцареллы
  •  3 ст. ложки горчицы 
  •  оливковое масло 

  •  свежая зелень
  •  соль
  •  черный перец
 
 
Мясо вымой и обсуши. Сделай разрез в центре, не прорезая до конца. Натри солью, перцем, оливковым 
маслом и горчицей. Оставь на 2 часа.  
 
Вяленые томаты залей оливковым маслом. Оставь на 30 минут и мелко нарежь. Смешай с хлебными крошками и мелко нарезанной моцареллой. Добавь измельченную зелень, 
приправь солью и перцем по вкусу.  
 
На пласт мяса выложи начинку, заверни и перевяжи нитью. Смажь горчицей, сбрызни оливковым маслом и запекай в духовке в течение 40 минут при температуре 190 oС. 
 
Совет: В форму с мясом положи свежие помидоры и поливай рулет при запекании получившимся соком.