Китайский гороскоп: прогноз для Змеи на 2013 год

Китайский гороскоп: прогноз для Змеи на 2013 год

Узнай, что сулит тебе новый 2013 год по китайскому гороскопу.<p>Прогноз на год для людей, рожденных под знаком Змеи: о любви, здоровье, финансах и многом другом!

Прогноз на год

Любовь

китайский гороскоп для змеи, любовьВ этом году твое сек- суальное обаяние достигнет пика. Ты будешь пользоваться большим успехом у противоположного пола. Романтическое настроение года подарит семейным Змеям новую палитру ощущений.

                              

 

Работа

китайский гороскоп для змеи, работаДля Змей 2013 год станет началом нового шестилетнего цикла, который принесет перемены в жизни. Успешность будет зависеть от твоей решительности и активности. Смело встречай все трудности, ведь ты под «крылышком» тотема этого года. Змея змее не враг!

 

 

Финансы 

китайский гороскоп для змеи, деньгиС февраля в твоей жизни начнется очень успеш- ный этап, когда можно буквально с нуля сделать прекрасную карьеру. Наступает время финансового везения. Главное – быстро реагировать на обстоятельства и вовремя принимать решения.

                                 

 

Здоровье

китайский гороскоп для змеи, здоровьеБурная деятельность буквально на всех фронтах (и в бизнесе, и в личной жизни) может привети к большой потере энергии, что не замедлит сказаться на здоровье. Для восстанавления сил тебе необходим полноценный сон и прогулки на свежем воздухе.

 

ТЫ В ДРУЖБЕ

Благоразумия тебе не занимать. Ты никогда не будешь связываться с сомнительными личностями. У тебя саркастический склад ума и тонкое чувство юмора, которое может быть многим непонятно. __ __ _ __ __ _ __ _ _

ТЫ НА РАБОТЕ

У тебя всегда все схвачено и все под контролем.Ты не допускаешь даже мысли о возможном провале. Не будь к себе столь строга: позволь себе иногда ошибаться и прощай ошибки с легкостью.

ТЫ В ЛЮБВИ

Наиболее удачен союз с Петухом и Быком, но только в том случае, если ты сама сможешь сделать свой выбор. Полностью доверься своей интуиции – она не подведет. Твоя семья будет крепкой!

 

Сочетание года и знака

Змея-Овен. Любишь и умеешь «правильно жить», поэтому частенько поучаешь других. Способна на внешне опрометчивые, но на самом деле тщательно продуманные поступки.

Змея-Весы. Без особых усилий завоевываешь доверие людей. Роль лидера достается тебе легко. И ты сразу же начинаешь диктовать свои условия.

Змея-Телец. Чаще всего эта Змея очень красива, отличается постоянством и жизненной мудростью. Не разменивается по пустякам. Змея-Скорпион. Очень привлекательна для противоположного пола, но непостоянна. Настроение и привязанности часто меняются.
Змея-Близнецы. Никогда заранее не открываешь карты, поэтому своих целей достигаешь быстро и неожиданно для окружающих. Змея-Стрелец. Умная и непредсказуемая личность, весьма интересная и разносторонняя. Очень свободолюбива.
Змея-Рак. Эта Змея обаятельна и приятна в общении. Всегда вовремя выполняет порученную ей работу, но все же склонна к лени. Змея-Козерог. Твоя привлекательность сочетается с прирожденной мудростью. Ты настоящий философ.
Змея-Лев. Спокойствие и уверенность в себе такому человеку обеспечивают любовь и внимание окружающих, иначе он чувствует себя весьма некомфортно. Змея-Водолей. Яркая и артистичная личность с развитой интуицией. Тебе очень важно научиться сохранять внутреннее равновесие.
Змея-Дева. Любишь постоянство, но совершенно не выносишь, когда пытаются ограничить твою свободу. Змея-Рыба. Тебе не нужно много говорить – врожденного обаяния вполне достаточно для того, чтобы увлечь за собой любого.

В этот год родились:

Петрарка, Александр Блок, Авраам Линкольн, Поль Гоген, Николай Гоголь, Федор Достоевский, Владимир Маяковский, Пабло Пикассо, Грета Гарбо, Одри Хепберн, Джон Кеннеди.