Нумерология и дети: характер ребенка по цифровому коду

Нумерология и дети: характер ребенка по цифровому коду

Наши малыши зачастую способны поражать воображение. «Почему они так себя ведут, как с этим быть?» – спрашиваем мы себя. А что говорит по этому поводу нумерология?<p>Высчитав цифровой код ребенка, ты сможешь понять его непростой характер.

Сложи цифры, образующие дату рождения твоего чада (день, месяц, год). Например, кроха родился 16 декабря 1985 года. Суммируем: 1+6+1+9+8+5=30=3+0=3. Число судьбы ребенка – 3.

ОДИН У ребенка независимый характер, он не выносит, когда его в чем-либо ограничивают. Поощряй стремление чада к лидерству, но также учи его уважать других.

ДВА Такие дети умеют скрывать свои истинные чувства, боясь обидеть окружающих, а в результате могут вырасти нерешительными людьми. Укрепляй в малыше уверенность и самостоятельность.

ТРИ Непоседливые и неугомонные, эти дети просто обожают общение. Главная задача родителей – научить ребенка сосредоточенности и усидчивости.

ЧЕТЫРЕ Эти детки обладают особой организованностью, поэтому перекладывать их вещи на другое место значит вызвать бурю протеста.

ПЯТЬ За малышом постоянно нужен присмотр: он все исследует, ломает, разбирает, пробует на вкус. Таким детям быстро все надоедает и они то и дело требуют новых игрушек и новых впечатлений.

ШЕСТЬ У крохи часто меняется настроение: он то дружелюбен, то капризен и невыносим. Любая критика воспринимается очень болезненно. Твоя задача – научить ребенка справляться с эмоциями.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как стать хорошей мамой: 5 секретов

СЕМЬ Очень самостоятельные дети, с малых лет пока- зывающие твердость характера. Всегда хорошо знают, что им нравится, а что нет. Их мнение нужно уважать.

ВОСЕМЬ Ребенок, как правило, стремится управлять взрослыми. Такого малютку нужно вовремя поставить на место. Но делай это очень тактично: у малыша чув- ствительная и тонкая натура, которую легко ранить.

ДЕВЯТЬ Такой ребенок – твой лучший учитель. Обладает разносторонними талантами и богатым вооб- ражением. Больше уделяй внимания своему сокровищу, и в будущем вы станете хорошими друзьями.