Блюда на Святвечер: Капустняк

Блюда на Святвечер: Капустняк

Твоему вниманию предлагаем вкусный и несложный рецепт капустняка на Святвечер.

Ингредиенты:

  • квашенная капуста - 300 грамм
  • картошка - 5 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • манка - 2 столовые ложки
  • лук - 1 шт.
  • мука - 1 столовая ложка

Приготовление:

Отцеди квашенную капусту от сока и положи в кипящую воду. Вари под крышкой примерно час. В это время свари нарезанную кусочками картошку и морковь (натертую на крупной терке). К капусте добавь манку, картофель и бульон. Поджарь лук с томатом и также добавь в кастрюлю. Все вместе варить около 5-7 минут.