Первое свидание: о чем следует спросить

Первое свидание: о чем следует спросить

Пока вы болтаете ни о чем, поинтересуйся между делом такими важными вещами.

У него есть брат или сестра?

Дети-одиночки нередко избалованны. Младшенькие тоже привыкли в первую очередь думать о себе. Старший или средний брат взрослее в поступках и ответственней.

Он вырос в полной семье?

Как ни крути, а модель семьи человек выносит из детства. Если он рос без отца, то может не знать о некоторых мужских функциях в семье. Однако если рядом был человек, заменивший папу (старший брат, дед, отчим, учитель), волноваться не о чем. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Разведенный мужчина: какое будущее может быть с человеком, которого бросили

Кто его родители по профессии?

Это позволит понять, в какой среде он вырос. Психологи подметили, что в браке обычно счастливы люди, которые имеют сходный «бэкграунд»: воспитание, интересы, идеалы.

Чем он увлекается?

Подумай, сможешь ли ты разделить его хобби. Быть женой альпиниста или парашютиста можно, только если сама болеешь тем же. Ничем не увлекается? Жить со скучным мужчиной – самое большое наказание в браке. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Чего может испугаться мужчина на первом свидании?

Умеет ли готовить?

Если мужчина чувствует себя на кухне хозяином, в постели с ним точно не будешь скучать! Парни, которые и шашлык пожарят, и наполеон испекут, чрезвычайно креативны в интиме. 

С кем он сейчас живет?

Если с мамой, хотя он уже большой мальчик (ближе к 30), готовься вести за него войну. Если с женой – это даже не обсуждается. Если сам, причем давно, ему будет сложно менять свои холостяцкие привычки.