Диета Анджелины Джоли: как быстро похудеть

Диета Анджелины Джоли: как быстро похудеть

Секрет стройности Джоли – в диете Аткинса, сторонницей которой актриса является уже долгое время. За две недели такой диеты можно сбросить около 10 кг.

Главная задача для тех, кто сидит на этой диете, - снизить количество углеводов, которые попадают в организм. Именно благодаря этому вес и уменьшается.

Диета делится на 2 этапа. Первый состоит из 14 дней.

В этот период следует отказаться от хлеба, фруктов, крахмальных овощей, зерновых, маргарина, обезжиренных искусственно продуктов, сладостей и алкоголя.
Можно кушать рыбу и мясо всех видов и в любых количествах, яйца, сыры, молокопродукты. Следует употреблять как можно больше зелени (кроме спаржи, лука и шпината), огурцов, сладкого перца, редиса. Баклажаны, помидоры, капусту, горошек кушать тоже можно, но в небольших количествах. Также можно добавлять в блюда различные специи.

Пить в этот период можно воду и травяные чаи без сахара.

Второй этап предполагает постепенное увеличение количества углеводов, поступающих в организм с пищей. Увеличивать «дозу» можно до тех пор, пока вес будет оставаться прежним либо продолжит снижаться. Сколько длится этот этап? Если хочешь красивую фигуру, то всю жизнь!

Перед тем, как попробовать эту диету, проконсультируйся с диетологом, так как она имеет немало противопоказаний. Например, диета противопоказана людям с больными печенью или почками, а также диабетикам.