Почему мужчины не любят разговаривать во время секса

Почему мужчины не любят разговаривать во время секса

Пытались ли вы когда-нибудь заговорить с мужчиной, занимаясь с ним любовью? Интересовались ли вы: почему он так не хочет выразить вам в этот момент свои чувства? Ответ на обе эти загадки заключается в еще одном мужском секрете: мужчинам гораздо сложнее, чем женщинам, говорить и делать что-либо одновременно.

Исследования показали, что мужчине нужно какое-то время, чтобы переключиться с одного вида деятельности на другой. К примеру, когда ваш партнер занимается с вами любовью, прикасается к вам, смотрит на вас, чувствует вас, он использует одну часть мозга, а когда он хочет поговорить с вами о своих чувствах, у него должна включиться другая часть. Это переключение требует от мужчин определенного усилия, в то время как у женщин оба полушария работают одновременно.Почему мужчины раздражаются, когда женщины разговаривают во время секса?

Мы знаем, что мужчины всегда стремятся все делать хорошо. Когда вы говорите во время секса, ваш партнер чувствует, что должен ответить вам, и это отвлекает его от секса.

Но это совсем не значит, что нужно всегда молчать во время секса. Безусловно, это очень приятно, когда ваш мужчина говорит вам в постели, как любит вас. Но если ваш партнер молчалив в постели, если вы чувствуете, что он недостаточно эмоционален, возможно, знание этого мужского секрета поможет вам понять его.

Решение:

1. Обсудите эту информацию со своим партнером.
Спросите его, что он думает о разговорах в постели. Возможно, вы удивитесь, услышав ответ, схожий с объяснениями Ленни: он может испытывать сложности во время разговора в такой ситуации, поскольку в момент, когда он чувствует любовь, ему трудно о ней говорить. Скажите ему о своей потребности в ласковых словах и попытайтесь понять его отношение к этой проблеме.

2. Говорите столько, сколько хотите, но при этом не разочаровывайтесь, если не получите ответа.

Если вы испытываете удовольствие, выражая свою страсть словами, не сдерживайте себя, даже если ваш партнер не делает того же самого. Тем не менее будет лучше, если вы скажете, что ему не обязательно отвечать вам, что вы не ждете от него такой же словесной экспрессии. Это позволит ему снять с себя напряжение, и он не будет раздражаться, слыша ваши слова в постели.

3. Попробуйте заниматься любовью в полном молчании.

Если вы подозреваете, что вы сексуальная болтунья, последуйте совету и занимайтесь любовью в глубоком молчании. Попробуйте испытать новые чувства, поверьте, это будет прекрасно.