Дмитрий Шепелев:

Дмитрий Шепелев: "Секс и любовь – не одно и то же"

У Шепелева амбиций больше, чем романтики! Он не сказал, на что потратит миллион, но сообщил, что большие деньги ему уже предложили.

А еще обаятельный телеведущий признался, что не готов уйти из шоу-бизнеса, потому что кроме этого он ничего не умеет делать!

Может ли мужчина быть верным всю жизнь?

Это возможно, но неправильно. Есть секс, а есть любовь. Для мужчины как для создания полигамного – это разные вещи. Безусловно, существуют и верные мужчины. Но думаю, что измена в паре – дело не столь уж и редкое. Просто об этом не принято говорить.

На ваш взгляд, где девушки красивее – в Киеве или в Москве?

Мои симпатии на стороне украинок. Я поклонник их красоты, гостеприимности, открытости. Также мне нравятся их кулинарные таланты и другие внушительные достоинства.

Качества, которые портят женщину?

Борода и усы. Гораздо приятнее видеть гладко выбритую женщину.

Верите ли в любовь с первого взгляда?

А также в любовь с первого поцелуя, с первой ночи… Считаю, что такое чувство не возникает на века. Любовь, ради которой ты готов на все, рождается постепенно.

Если бы вам предложили много денег, на что бы вы их потратили?

Мне их уже предложили. Я с радостью их трачу на жизнь, которая мне нравится. Также мечтаю совершить кругосветное путешествие на яхте в качестве, к примеру, юнги.

На какие поступки и глупости вы готовы ради любви?

Вы ждете, что я расскажу романтичную историю в стиле сериала? Как мы занесли на крышу стол, ужинали, а потом запускали в небо воздушные шары? Да, такое было. Но это не значит, что я буду повторяться с каждой женщиной. Или что есть обязательная программа, которую я должен выполнить.

Смогли бы вы ради денег отказаться от работы на телевидении?

Думаю, наступит момент, когда я откажусь от эфира. Тогда я буду стоять по обратную сторону телекамеры и руководить процессом. А полностью уйти из шоу-бизнеса не готов. Зачем? Это единственное, что я умею делать. Еще могу разносить газеты. Я так зарабатывал в школе.

Чего боитесь?

Неловких вопросов. Молчания. Стерв. Бедности и голода.