Always Sensitive: мягкость именно тогда, когда она так нужна

Always Sensitive: мягкость именно тогда, когда она так нужна

Защита, комфорт и мягкость играют одну из главных ролей в том, как чувствует себя женщина, особенно во время критических дней. Вот почему так важно выбрать правильный продукт, который не только обеспечит надежную защиту, но и подарит приятную заботу. Например, мягкие, как хлопок, новые <span style="color:#cc3366;"><big>Always Sensitive</big></span>.

Нежное прикосновение к коже – одно из наиболее приятных ощущений, которые нам дано испытать. Прогулка босиком по песку, прикосновение нежного джемпера из ангоры или кашемировой шали к телу, объятия любимого – лишь некоторые вещи, которые дарят нам это ощущение. Теперь к ним добавилась мягкость новых Always Sensitive.

Комфорт и защиту Always  Sensitive обеспечивают основные компоненты, из которых состоит эта уникальная прокладка:

  •     Мягкий верхний слой: специальные мягкие зоны по контуру прокладки придают дополнительный комфорт и разработаны таким образом, чтобы волокна верхнего слоя усиливали ощущение мягкости.
  •     Впитывающий слой: жидкость быстро впитывается, перенаправляясь внутрь, благодаря чему ближайший к телу слой остается сухим. Внутренний слой содержит суперабсорбент,  который превращает жидкость в гель, удерживает ее внутри прокладки и препятствует вытеканию обратно.

Мы рождаемся с влечением к мягкости!

Наши тактильные ощущения начинают развиваться задолго до рождения. Так, например, в утробе матери мы не можем как следует ни видеть, ни слышать, и именно прикосновения дают возможность почувствовать мягкую, теплую и безопасную среду. Это чувство навсегда остается в подсознании как образ идеального мира, абсолютной безопасности и комфорта.

После рождения мы используем тактильные ощущения для сбора информации о внешней среде (поверхности и текстуре), для невербального общения и выражения физической близости. Мы учимся защищаться, если нам угрожает что-либо острое или жесткое, прикосновение к чему-либо мягкому приводит к тому, что мы открываемся для этого мира.

Кожа – наиболее быстрый орган чувств, сигнализирующий о мягкости!

Мягкость распознается и признается благодаря обширной соматосенсорной системе – рецепторам и центрам обработки информации, расположенным по всей коже и телу человека, что позволяет распознавать углы, изгибы, текстуры, а также движения, частоту и температуру.

Тактильные ощущения можно разделить на две категории:

  1. Кинестетические: рецепторы в суставах, мышцах, органах.
  2. Кожные: одни из самых чувствительных – на кончиках пальцев и на языке, что позволяет распознавать неровность поверхности, температуру и т. п.

Когда высокочувствительные рецепторы кожи соприкасаются с чем-нибудь мягким, центры головного мозга, отвечающие за любовь и чувственность, а также наше подсознание, посылают «сигналы», и мы наслаждаемся прекрасными эмоциями.

Наслаждение мягкостью с Always Sensitive

Даже «в эти дни» мягкое прикосновение к коже – одно из наиболее приятных ощущений, которые нам дано испытать. И ощутить эту мягкость можно двумя способами: физическим и эмоциональным.

Физический – обеспечивается кожей или нашими высокочувствительными подкожными рецепторами (нервными клетками, расположенными непосредственно под кожей). Эмоциональный – обеспечивается подсознанием, оживляя наши воспоминания о мягкости, которую мы ощущали в младенчестве и детстве.

Несмотря на то что все это происходит за долю секунды, мы получаем приятные эмоции от заботы, комфорта и гармонии.

ЗАБОТА: ощущение безопасности, защиты, поддержки, объятий, любви, одобрения.

КОМФОРТ: чувство непринужденности, уверенности, удовольствия и расслабленности.

ГАРМОНИЯ: баланс, тепло, самореализация, самоуважение, связь с собой и другими людьми, такт и спокойствие.

Прогулка по песку босиком, поглаживание домашнего любимца, объятия или прикосновение близкого человека, ощущения от прикосновения джемпера из ангоры или новых Always Sensitive помогут вам с легкостью ощутить мягкость и насладиться прекрасными чувствами, которые она дарит.

 

Реклама медичного виробу. Перед використанням необхідно проконсультуватись з лікарем.

САМОЛІКУВАННЯ МОЖЕ БУТИ ШКІДЛИВИМ ДЛЯ ВАШОГО ЗДОРОВ`Я.