Стирка с умом

Стирка с умом

Заниматься бытовыми делами становится всё легче и приятнее, поскольку техника, предназначенная для решениях домашних проблем, «умнеет» не по дням, а по часам. Так, компания Samsung произвела настоящую революцию в стиральных машинах, представив свою новую разработку – технологию EcoBubble.

Она имеет целый ряд самых неожиданных преимуществ, главное из которых – это одинаковые эффективность и высокое качество стирки в холодной и горячей воде. Стиральные машины, созданные с использованием этой технологии, например, модель  WF602U2BKWQ/LP,  не нагревают воду, экономя таким образом массу электроэнергии.

Кроме  того, стирка в воде с низкой температурой сохраняет структуру тканей и оберегает вещи от «застирывания» - ведь горячая вода повреждает одежду. Больше не нужно переживать и из-за того, что одежда может попасть при полоскании в отверстия барабана и порваться – в машинке WF602U2BKWQ/LP предусмотрены дырочки для стока воды с меньшим диаметром. Это обеспечивает максимально деликатную стирку при любом режиме работы. Щадящую стирку обеспечивает и новая обтекаемая форма барабана -  Diamond Drum.

самсунгОтличное качество стирки обеспечивает ещё одна особенность технологии EcoBubble – моющее средство, вода и воздух смешиваются, образуя пену, которая и подается в барабан. Благодаря этому при полоскании моющее средство более бережно воздействует на ткань и полностью вымывается из вещей, даже при стирке в холодной воде. Помимо прочего, в стиральные машины нового поколения от Samsung встроены бесколлекторные цифровые инвертерные двигатели. В таком типе двигателя нет трения между внутренними деталями машины, что уменьшает изнашиваемость и увеличивает гарантийный срок службы двигателя до 10 лет. Кроме того, благодаря отсутствию щёток в новых двигателях, работают они настолько тихо, что вы даже не поймёте, запущена стирка или нет.

Новая стиральная машина также отличается высокой вместительностью – за один раз можно загрузить в барабан до 8 кг белья, сэкономив таким образом дополнительные время и электроэнергию.

Кроме WF602U2BKWQ/LP,  с использованием технологии EcoBubble созданы и другие модели стиральных машинок Samsung – например, WF1124ZAC или WF1802XEC. Мы также рекомендуем обратить на них внимание, и уверены, что одна из этих стиральных машин станет верным и надежным помощником в вашем доме. Выбирайте по вкусу!