Вспоминая 8 Марта: какой букет – такой любовник

Вспоминая 8 Марта: какой букет – такой любовник

Совсем недавно мы отпраздновали 8 Марта. Мужчины нам дарили удивительные букеты, о которых мы будем помнить, как минимум, год. И это очень правильно – уделять большое внимание букету. Оказывается, цветы могут рассказать о дарителе очень многое, например, какой мужчина любовник. Итак, читай и узнавай своего мужчину.

Нарциссы
Скромные нежные нарциссы подарит тебе мужчина, который втайне надеется, что ты всю инициативу в постели возьмешь на себя. «Нарциссы» – идеальные кандидаты на тот случай, если тебе захочется поиграть в умудренную опытом Клеопатру. Но вот на что-то большее, увы, с ним не приходится рассчитывать.

Хризантемы
Изысканные хризантемы, цветы с горьковатым запахом, дарят мужчины изысканные, склонные к драматичным переживаниям. В отношениях с дарителем хризантем все будет непросто, однако и не скучно одновременно. И даже если с точки зрения техники он в чем-то отстает, с любимой партнершей он все наверстает и станет богом в алькове.

Лилии или каллы
Мужчина, дарящий нежные и изысканные каллы или лилии, робок в постели, потому что очень болезненно переживает свои неудачи. Быть может, тебе он кажется холодным, но на самом деле в его душе бушует буря. Вот только как ее выразить, он не понимает. Подтолкни его, скажи несколько откровенных комплементов, пусть он почувствует себя увереннее.

Подсолнухи
Такой оригинальный букет дарят жизнерадостные, оптимистичные мужчины, которые мечтают о семье и браке. Но такая традиционность во взглядах на отношения не означает, что они плохие любовники. Наоборот, «мужчина-подсолнух» подарит роскошную ночь любви с длительными ласками до утра.

Тюльпаны
Тюльпаны дарят два совершенно противоположных типа мужчин: или отпетые романтики, готовые ради любимой горы свернуть, или закостенелые эгоисты и любители животного секса. Как же разобраться, кто из них перед тобой? Обрати внимание на цвет и вид тюльпанов. Изысканный и нежный оттенок – признак романтика, красный или желтый – цвет циничного любовника, искателя быстрого удовольствия.

Полевые цветы
Ромашки, васильки и прочая мелочь дарится мужчинами робкими, как правило, хотя и очень креативными глубоко в душе. То есть сразу такой мужчина в секс-шоп тебя не поведет, однако со временем, когда отношения станут более близкими, он поразит тебя своей изобретательностью и нежностью в постели. Так что не отчаивайся, просто продолжайте узнавать друг друга.

Орхидеи
Орхидеи – самые сексуальные цветы, и дарят их самые изобретательные и неутомимые любовники. Хотя такие мужчины могут быть довольно самоуверенными в том плане, что считают легкой добычей для себя любую женщину. Скорее всего, такого парня как отца семейства рассматривать не стоит, зато любовником он будет идеальным – щедрым, техничным и очень изобретательным.

Розы
Розы дарит истинный джентльмен. Однако и у джентльмена могут быть шаловливые желания, которые он и намерен с тобой реализовать, раз подарил розы. И все ему удастся идеально: ты будешь на вершине блаженства. Ведь мужчина, презентующий розы, позаботится о романтических деталях и твоих эрогенных зонах. Главное: не уставай демонстрировать свое возбуждение, иначе мужчина-роза разочаруется в тебе.