Анджелина Джоли решила украсть у Энистон свадьбу (фото)

Анджелина Джоли решила украсть у Энистон свадьбу (фото)

В Голливуде в этом году ожидается свадебный бум. О скором бракосочетании объявили Дженнифер Энистон и Джастин Теру, а также Анджелина Джоли и Брэд Питт.

Однако злопыхатели уже называют Энистон бедняжкой, обвиняя Джоли в том, что она не только украла 7 лет назад мужа, но и пытается теперь украсть свадьбу у Дженнифер. Все дело в том, что даты бракосочетаний могут совпасть с точностью до одного дня. И тогда публичного сравнения соперниц по всем позициям – от платья до свадебного меню, не избежать.



По американским законам, для регистрации брака надо приобрести специальную лицензию – документ, согласно которому пара должна оформить отношения в течение 90 дней. По информации The Sun, Брэд Питт взял брачную лицензию в конце февраля, то есть свадьба должна состояться не позднее мая.

Однако как раз на последние числа мая запланировано бракосочетание Дженнифер Энистон и Джастина Теру. Не факт, конечно, что Джоли и Питт не распишутся раньше. Но, опять же, согласно голливудским слухам, обе пары планируют пышное торжество, то есть Энджи вряд ли успеет организовать праздник раньше мая.

Так что нам, вероятно, вскоре придется сравнивать звездные свадьбы. Кстати, говорят, Энистон планирует пригласить на церемонию маму Брэда Питта, с которой она поддерживает хорошие отношения, невзирая на скандальный развод.

ФОТО rexfeatures.com/fotodom