Лера Кудрявцева откровенно рассказала о расставании с Лазаревым (фото)

Лера Кудрявцева откровенно рассказала о расставании с Лазаревым (фото)

Одна из самых красивых пар российского шоу-бизнеса – Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев, распалась уже давно. Однако страсти не стихают, и поклонники звезд все еще мечтают о том, что Лера и Сергей будут вместе.

Специально для журнала «Единственная» Лера Кудрявцева рассказала о том, что же стало причиной расставания с Сергеем Лазаревым. И как у нее складываются отношения с новым бойфрендом.

– Лера, несколько лет вы были неразлучны с Сергеем Лазаревым. Он не оправдал ваших ожиданий? Или все было пиаром?

– Пиара не было, клянусь. Мы с Сережей давно вместе. Несмотря ни на что, он для меня до сих пор родной человек.

– Как-то в интервью Сергей сказал мне, что пока не готов к семейной жизни. В этом причина?

– Мне он такого не говорил. А я, как женщина, считала неприличным первой затрагивать эту тему. Я воспитывалась в семье, где все важные решения принимались мужской стороной. Я уверена, что именно мужчина должен первым произнести главные слова: «Выходи за меня замуж» и «Роди мне ребенка». От Сережи, увы, я этих слов не дождалась. Он, конечно, очень творческая натура, но разве это освобождает от принятия сугубо мужских решений? Все-таки наши отношения длились 5 лет! Вот мне и захотелось подвести какой-то итог: взяла тайм-аут, чтобы понять, есть ли у нас с Сережей будущее. Мы никогда не жили под одной крышей, никогда не ругались вдрызг, хотя ссоры, конечно, случались. Сейчас у нас все спокойно, но не просто.

– Может быть, на ваше решение повлияло то, что появился третий – молодой хоккеист Игорь Макаров?

– Пока я не готова это комментировать. Но в моей жизни действительно происходят большие перемены. Возможно, скоро я скажу, что, наконец, нашла мужчину своей мечты. Время покажет…

Беседовала Татьяна Омельченко

ФОТО fotobank.com