Тантрический секс: 7 верных шагов к идеальному оргазму

Тантрический секс: 7 верных шагов к идеальному оргазму

Как ты воспринимаешь секс? Как быстрое удовольствие? Как блюдо, приготовленное на скорую руку? А вот в Индии к сексу относятся совершенно иначе. Именно там и родился тантрический секс как часть философской системы. В двух словах о таком объемном и многогранном явлении не расскажешь, однако 5 главных постулатов тантрического секса озвучить стоит.

Применяя эти правила в ежедневной жизни, вы точно не прогадаете. Наоборот, ваши занятия любовь станут богаче, ярче и продуктивнее во всех отношениях.

Тантрический секс: 7 верных шагов к идеальному оргазму

1. Духовное и сексуальное единение

Тантрический секс – не пяти минут дело, приготовься, что для достижения духовного и сексуального единения с партнером понадобится от 2 до 10 часов. И тут важную роль играет мужчина: в среднем, у мужчины эякуляция случается через 5-10 минут после начала полового акта. Практикующий тантрический секс умеет продлевать и затягивать половой акт, ведь только так вместе с любимой мужчина получает неземной оргазм.

2. Плод должен созреть

Чтобы тантрический секс был ярким, перед любовным марафоном стоит воздержаться от интимной близости на несколько дней. Это усилит соблазн и страсть.

3. Звуки и цвета

Для занятий тантрическим сексом очень важна атмосфера. Так что подготовься как следует: убери из комнаты яркие предметы, отвлекающие книги и журналы. Музыку и ТВ не включай, с глаз долой убери и разные гаджеты типа ноутбука и айфона. Включи звуки живой природы, приятную восточную музыку. И пусть в квартире или доме никого не будет, чтобы вы могли стонать, кричать и не сдерживать эмоций.

4. Легкий ужин – залог успеха

Есть до отвала перед тантрическим сексом нельзя. Лучше устроить легкий ужин. На столе могут быть фрукты, морепродукты, орехи и овощи.

5. Ванна и массаж

Неспешные процедуры – теплая пенная ванна и взаимный массаж с аромамаслами – обязательная программы для вечера тантрического секса.

6. Только медленно

Прелюдия к тантрическому сексу – это медленные, неспешные поглаживания, плавные ласки без спешки. Чем дольше длятся ласки, тем лучше будет секс.

7. Забудь обо всем

Главный закон тантрического секса – не думать ни о чем и ни о ком. Начальники, работа, цены на картошку – все откладывается. Только ты и твой партнер. Чтобы достичь единения, необходимо в первую очередь сосредоточиться на своих ощущениях и на ощущениях любимого.

Конечно, не все так просто в тантрическом сексе. Это целая система, которая требует длительной подготовки. Однако начать постигать эту науку можно уже с перечисленных шагов, постепенно усложняя задачу. Поверь, эти старания вернутся сторицей и неземным удовольствием единения с любимым.