Уже известна победительница шоу Холостяк-3 (фото)?

Уже известна победительница шоу Холостяк-3 (фото)?

Третий выпуск шоу «Холостяк-3» стал интересным для зрителей и трагичным для трех девушек, от которых отказался Андрей Искорнев. Напомним, по правилам проекта, главный герой после общения с девушками выгоняет нескольких участниц. В финале должно остаться 2 девушки, одна из которых и получит титул «Победительница шоу Холостяк-3», руку и сердце Андрея в придачу.

В третьей программе на первое индивидуальное свидание Андрей пригласил Татьяну Колесникову. Парень и девушка пилотировали самолет, а затем отужинали в одном из киевских ресторанчиков. После приятного вечера Андрей выгнал Танюшу, посоветовав пожить в свое удовольствие и не бросаться в бездну ненужных отношений.

Юлию Похиленко Андрей пригласил полетать под куполом цирка. Девушка проявила мужество и получила розу от Андрея. После группового свидания с Лизой Корецкой, Наташей Мошко и Таней Ковинько Андрей отдал розу Татьяне – за искренность и открытость.

Как врач Андрей знает о проблемах с донорской кровью, поэтому он, чтобы привлечь внимание общественности к проблеме, пригласил трех девушек – Яну Станишевскую, Мирославу Глибчук (кстати, она покинула проект) и Амину Денисенко, принять участие в съемках ролика «Спаси чью-то жизнь». И вот тут-то и произошло неожиданное событие: первый взрослый поцелуй между Андреем и Аминой! Быть может, Амина станет победительницей шоу «Холостяк-3»? Кто знает, первый поцелуй на проекте о многом говорит.

Хотя вот в предыдущем проекте девушка, которую первой поцеловал холостяк Френсис Метью, не стала победительницей, хотя, поговаривают, шансы у нее были очень высоки и принц долго не мог забыть поцелуи помощника депутата Дарьи Хавроненко.

Кроме Татьяны Колесниковой, 25-летнего продавца-консультанта, и Мирославы Глибчук, 24-ленего директора ювелирного магазина, шоу покинула 21-летняя Лиза Корецкая, организатор свадеб из Одессы.

А в эту пятницу мы увидим, оправдала ли наши предположения Амина Денисенко.

ФОТО stb.ua