Куда поехать в медовый месяц: 5 стран для свадебного путешествия от Григория Решетника

Бракосочетание – важное событие в жизни каждой пары. Однако это лишь день. А вот медовый, если верить названию – месяц. Конечно, у большинства он длится меньше, но все равно это запоминающийся период времени.

Потому планировать, в какие страны мира лучше всего отправиться сразу после свадьбы, нужно тщательно. Вот несколько идей от ведущего самого романтического проекта "Холостяк" Григория Решетника.

Григорий Решетник с женой

Украина

У нас такая прекрасная страна! Горы, море, архитектура, уголки Украины, о которых никто и не знает. Многие недооценивают нашу страну как туристическую. Это неправильно. Медовый месяц можно провести и в Одессе, и в области, и во Львове, и в Карпатах. Да где угодно! Или вообще отправиться туда, где вы еще не были. Потом вы сможете во время отпуска туда возвращаться с детками и рассказывать им свою историю. Плюс медовый месяц в Украине – это экономно. Можно и отдохнуть, и на подаренные деньги машину купить, например. 

В ТЕМУ: Что нужно для организации свадьбы: 15 ошибок молодоженов при планировании торжества

Франция

Там прошел наш медовый месяц. У нас из-за графика было только 4 дня, но Париж мы запомнили на всю жизнь. Это же город любви! Да, классика, но, когда вы попадаете туда, забываете обо всех банальностях. Уличные музыканты, красивые замки, ужины с видом на Эйфелеву башню – идеально! А если вы там будете иметь возможность находиться месяц – он и правда будет медовым. 

Франция

Италия

Особенно присмотритесь к городам амольфитанского побережья – невероятная красота. Мы с супругой только недавно там побывали, а впечатлений – на всю жизнь. Какие там пейзажи: горы, море, скалы – безумная романтика. Туда можно приехать как в теплое время года, так и осенью, когда людей поменьше. 

В ТЕМУ: Гороскоп совместимости по знакам Зодиака

Острова

Мальдивы, Сейшелы, Маврикий, Бали, Таиланд – выбирайте любой, там все как в фильмах и сериалах. Лагуны, пляжи, жизнь в бунгало – истинная романтика. А представляете, какие фото вам на всю жизнь останутся? Там, кстати, можно отметить годовщину и вновь расписаться – на островах часто устраивают такие церемонии. 

Таиланд

Автомобильный тур или круиз

Тоже своеобразная романтика для пар, которые привыкли находиться в движении. Нужно арендовать автомобиль, начать, например, с Будапешта, потом заехать в Австрию, а дальше – как получится. Еще один вариант – круизный тур. Это наша с женой мечта – прокатиться на корабле по средиземноморью или где-то у Америки. Мне кажется, это очень романтично.

Фото в тексте: Shutterstock.com

Давай дружить в Инстаграм!


< Предыдущий пост

Невеста придумала удобный способ ходить в туалет в пышном свадебном платье

Следующий пост >

Українські весільні традиції: як проходить українське весілля

Новости партнеров:


Загрузка...

Популярное


Сервисы